Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel - Störfaktor Hotel Diamond Premium
Das Hotel liegt direkt am Fluss Manavgat. Es ist ein recht neues und sehr gut geführtes Hotel. Man bekommt mehr geboten als erwartet.
Gani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
September bin ich wieder da
Super Hotel geil Essen war der Hammer super sauber und perversen Ausblick sehr coole Kellner und super Service Türkei an sich ist geil
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
zuerst einmal das Hotel kriegt von mir nur 2 Sterne und das wegen der Einrichtung! fangen wir bei den aufzuaufzugen war jetzt am 29.08.17 dort das Hotel war so überfüllt das man halbe Stunde drauf gewartet hat das man ein Aufzug kriegt hoch zum Zimmer oder runter kann es war sehr Nerven aufreibent ! Zimmer Einrichtung schön nur war 6 Tage dort es war von Anfang an schmutzig und wurde auch nicht in den 6 Tagen sauber gemacht nichtmals unsere bettlaken wurden gewechselt ! der spiegel war vom ersten Tag an…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das schöne Wetter hat vieles gut gemacht.
Hotel war scheinbar überbelegt. Statt unserer 2 gebuchten Doppelzimmer gab es für die 1. Nacht eine kleine "Suite" mit einem Bad für 4 Personen; war nicht lustig, daher bis 5 Uhr morgens in einer miesen Bar ( Irish Pub). Nach vielen Debatten am Morgen und schon fast Hotelwechsel, gab es dann doch noch, wie gebucht, 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Der 1. Tag war dadurch für uns leider schon verloren (debatieren, Umzug, Einräumen), es war dann schon 14:30 Uhr. Das Hotel ist ein lang gestrecktes, schmales Gebäude;…
Antonina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Grossen und Ganzen super Hotel
das hotel ist ein jahr alt und in einem 'nicht so gutem zustand'. essen uberwiegend geflugel, vom geschmack sehr gut. personal uberwiegend gut. animation super auch wenn unterbestzt. ein grosses lob an artem vom animationsteam. zimmer naja. sehr schade fur das bad, da das hotel nur ein jahr ist. zimmerreinigung 'naja'. im grossen und ganzen zu empfehlen. preis-leistungsverhaeltniss gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Entspannung - viel zu überfüllt
Kein Hotel mit 5 Sternen. Poollandschaft sehr klein. Wenig Grünfläche, die einzige Grüne Fläche ist der dünne rasenstreifen an der rechten Hotelseite. Sehr viele Osteuropäischen Besucher mit unangebrachten Manieren aber auch viele Einheimische Besucher. Dem Hotel mangelt es an Service und Freundlichkeit.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel. Strand direkt tu erreichen. Essen war sehr viel auswahl und sehr lecker. Das Personal einfach der hammer immer hilfsbereit und freundlich. Für familien mit kindern eher nichts . Aber eine sehr entspannte Atmosphäre wird geboten.
Thedor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eholungsurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Zimmer gibts keinerlei Beanstandung, es ist immer akurat sauber. Essen ist sehr aufwendig und ausreichend fur jeden Geschmack. Die Animation auch fur Kinder (Kinderdisco) ist sehr aufwendig aber das Personal gibt sich groesste Muhe. Bei Anliegen hat man immer einen Ansprechspartner (Rezeption oder Gaestebetreuung), die haben fur alles ein ofenes Ohr. Der Strand liegt zwar 300 m vom Hotel entfernt ist aber uber eine gut ausgebaute Strasse gut erreichbar.
Suzan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Hotel ist wie auf den Bildern sehr schön mit einer wundervollen Poolanlage. Perfekt um sich zu erholen, insbesondere wenn man gerne am Pool ist. Tolle Atmosphäre mit lustigen und motivierten Animateuren und super tollen Abendshows. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Grosses Dankeschön auch an Luis für die lustigen Volleyballspiele!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Urlaub im Jadore
Fangen wir mit den positiven Aspekten an: Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Bei unserer Anreise haben wir leider ein Zimmer bekommen welches uns uberhaupt nicht gefallen hat, als wir uns aber an der Rezeption beschwert haben, wurden uns sofort ein anderes und besseres Zimmer geben. Der Service ist super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Animateur Team hat sich sehr grosse Muhe gegeben um die Gaeste bei guter Laune zu halten (Volleyball, Zumba, Luftgewehschiessen,…