Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub neigt sich dem Ende zu
Das Hotel an sich richtig schon. die Rezeption ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Obwohl es schon Ende Oktober ist, haben die Animatore immer gute Stimmung gemacht und haben uns immer Unterhalten. Die Zimmer wurden immer grundlich geputzt und sehr sauber hinterlassen. das einzige was sich zu wunshen lasst, ist das gute Essen. Man kann leider nicht 24 Stunden essen Das Hotel, ist in den Herbstferien nur fur Familien zu empfelen, da das Hotel leider sehr abgelegen ist. Der strand ist wirklich sehr…
Zeynel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
WIR sind im oktober 2017 HIER gewesen UNd Sind sehr sehr zu frieden ob es das essen IST die mitarbeiter oder das HOTEl an sich Alles IST sehr gut UND wurden nochmal HIER hin kommen
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer mit ungerader Nummerierung sehr gut.
Das Nachbar Hotel auf der einen Seite ist viel zu nah. Zwischenraum von Hotel zu Hotel ist ca. 15meter.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Mai
Sehr schones ruhig gelegenes Hotel. Personal super nett und freundlich .Zimmer einwandfrei. Tolle Animateure hat richtig Spaß gemacht. Wir wurden jederzeit wiederkommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zu zweit mit meiner Frau
Wir hatten eine sehr schoene Woche in diesem Hotel erlebt. Die Animation war nett und keinesfalls aufdringlich. Wir haben gerne mitgespielt und es hat richtig spass gemacht. sehr zu empfehlen. das essen war abwechslungsreich. die zimmer immer sauber. ein durchaus empfehlungswerter urlaub.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Ausruhen und Erholen
Das Hotel ist ein gutes 4Sterne Hotel. Es sieht imposant von außen aus, verfügt über schöne Themenrestaurants. Im Hotel befinden sich kleinere Geschäfte, wobei ich den Optiker leider nicht empfehlen kann. Die Brille, die ich machen ließ, kann ich leider (ohne das meine Augen Schaden nehmen) nicht tragen. Auch eine Nachbesserung ( die ich ihm nach 8 Wochen, bei einem erneuten Urlaub ermöglichte) brachte mir keinerlei Erfolg, die Brille wird unter "Lehrgeld" abgehakt. Der Strandabschnitt ist vom Hotel zu Fuß oder mit…
Husein(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder das letzte
Nie wieder Schimmel überall nie und nimmer 5 Sterne eher 3 Animation gleich null essen immer Huhn Alkohol kein original pool Schmutzig einfach das letzte
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe ich empfehle es keinem es gibt dort keine reisemöglichkeiten in der nähe keine Animation das personal ist nur am Lästern und kümmern sich um Nix essen ist jeden tag des gleiche mann kann von einem 5 sterne hotel mehr erwarten es wird auch nix nachgefüllt für familien ist es nix !!!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit 3 Kindern
Es war alles gut. Hat uns sehr gefallen. Der Spa-Bereich war auch gans super. Mit Hamam und Massage. Das Essen war immer abwechslungreich. Obst und Gemuse war immer ausreichen vorhanden. Das Personal immer hilfsbereit und immer mit einem Lacheln. Die Animationen waren auch immer gut. Ebenso wie die Abendunterhaltung.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fotografen im Hotel waren gut
Das Hotel war ok, aber außerhalb der Saison nicht u empfehlen. Die Fotografen im Hotel waren super lieb. Die kann man sehr empfehlen