Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Hotel mit falschen Gästen.
Das Hotel ist sehr modern. Leider befindet es sich am falschen Fleck, da es sehr außerhalb ist. Der Stand ist sehr Ordentlich jedoch sollte man Badeschuhe einpacken, da der grobe Kies im Unteren Standabschnitt sehr unangenehm ist. Da das Hotel in dieser Zeit viele Russische Gäste hatte die sich meiner Meinung nach Unmöglich verhalten habe kam es immer wiedermal zu Anspannungen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Dezember das Wetter genießen.
Neues sehr schönes Hotel, edel ausgestattet. Orientalisch angehaucht, aber sehr schön. Obwohl erst 8 Monate alt, zeigen sich schon erste Ermüdungserscheinungen. Aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer, kann ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Vielleicht bin ich auch zu empfindlich!?
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reisespaß verbunden mit Entspannung
Hier konnten wir, gereist als Bruder, alles ausleben, was wir uns vorgestellt haben. An einigen Tagen haben wir uns entschlossen, einfach mal zu entspannen, am Strand oder am Pool. Wir konnten egal wo, unsere Korper mit Nahrung und Trinken versorgen. Die Animation unterhielt uns auch uberall. An anderen Tagen hingegen wollten wir Action. Wir haben die Reiseveranstalter im Hotel befragt und verschiedene Sachen gemacht. Das Beste daran, war das Rafting. Hier konnten wir unsere Energie ausleben und am Ende in…
Janet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Einen erholsamen Urlaub haben wir nur dank einem sehr gutem Personalam und einem ruksichtvollem Maneger.Animationsteam hat besonderen Dank verdient. Essen ist sehr abwechselungsreich. Wir warensehr zufrieden.. Jede Zeit wieder!
Stfena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schoner sommerurlaub
waren zu zweit im september 2017 hier und es hat uns gut gefallen das hotel ist sehr modern und die leute waren sehr zuvorkommend, zum strand ist es keine 5 min. zu fuss aber es feahrt auch ein shuttlebus der einen in eine min. dort hinbringt. nach side ist es keine 30 min. mit dem bus und die ecke ist etwas ruhiger was uns gefallen hat. alles im allem hat es uns gut gefallen und wir wurden wieder kommen.
Mutlu(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Das restaurant war sehr abwechelung erlich UND frische ..das personal war steicht freundlich..Der service algemen sehr bemut Animation team war auch sehr Gut..Das einsichte was mich gesthort hat das der strand zu weit vom Hotel entvert war ,aber man wurde beckem mit der BUGGY dort gingebraucht..RECHT helischen Dank An Die UNSERE Geustebetreung Ayperi.Die JEDEN Wuch aus unseren augen ablessen KONTE;))
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Endlich Urlaub
das wasser in der dusche war manchmal schweer einzustellen. nachn nur zwei jahren hotel ist die dusche etwas schlecht. ein volleyball wearegut zum ausleihen. Personal war immer super. Spa und massage war gut und preiswert.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Innerhalb eines Jahres ist es fast unmöglich ein so "schönes" Hotel von 95% auf meiner Meinung nach nicht einmal mehr 45% runter zu fahren! Service null, absolut Null! Wir geben uns wenigstens Mühe, absolut fehl am Platz! Personal vollkommen überfordert, einfach durch Unterbesetzung! Es ist eigentlich nicht möglich nach so einem Start vor 11,5 Monaten, der Super war, alles so zu vernachlässigen. Möchte nicht wissen wie es in zwei Jahren aussieht!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis-Top
Moin Zusammen, zu dieser Jahreszeit ist J`adore eine gute Wahl! Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist hier einfach unschlagbar. Kleine Schonheitsfehler sind, dass die Minibar ofter befullt werden konnte. Aber das Personal war stets nett und zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen sind wir mit dem Urlaub und Hotel durchweg zufrieden und konnen es guten gewissens weiterempfehlen!
Murat Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß und Fun Faktor hoch
Das Animationsteam ist Spitze und sehr unterhaltsam , der Service hat Defizite . Auch das Essen ist verbesserungsfähig