Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanna(14-18)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Vorallem das Personal ist sehr freundlich. Es gibt jeden Tag sehr viel Auswahl im Restaurant, sodass es fur jeden Geschmack etwas zu finden gibt. Die Inneneinrichtung ist sehr stilvoll und modern gestaltet. Im allgemeinen laesst sich sagen, dass sich eine Reise lohnt.
Ece(14-18)Deutschland
schaumparty top
Der Strand ist schon und auch der pool. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen schmeckt nicht ganz so toll.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Super. Wir waren viertes mal da. Mit zwei Kinder (7,10). Für entspannen genial. Personal war immer hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Evren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung
Als wir angekommen sind haben sie uns herzlich empfangen. Angefangen beim Essen, was super abwechslungsreich war bis zu den Animationen am Strand ,hat uns alles gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit.Sowohl fur Kinder als auch fur Erwachsene gab es viel Unterhaltung. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Insgesamt sind wir zurfieden.Danke an das ganze Animationsteam.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt. Ich komme wieder!
Selten zwei Wochen Urlaub gehabt die so schnell vergangen sind wie die im J'Adore. Ich komme im Oktober wieder
Marianthi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxushotel mit gesunden Speisen
Grosses schönes Deluxe Hotel, leider war es noch nicht ganz fertig als wir dort vom 03.05 bis 06.05 dort waren,schade bin sehr enttäuscht..
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im neuen Hotel!
Das Hotel begeistert auf dem ersten und auf dem zweitem Blick. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Coctailvielfalt ist gross und fur Jeden was dabei. Das Animatinons- und Unterhaltungsprogramm ist riesig und abwechslungsreich. Das Hotel wurde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bulent(41-45)Deutschland
Gutes Resort Hotel
Das Hotel ist ein relativ neues Hotel mit guten Zimmern. Ausstattung entspricht dem europaeischen Standard. Gutes Animationsteam, freundlich, motiviert und gutes Animationsangebot. Essen ist O.K., gutes vielfaltiges Angebot.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
sind jetzt zum zweiten mal in JADORE und sind immer zufrieden mit dem hotel und leistungen.das hotel ist in ruhigen lage also fur ruhe suchende mit familien geeignet.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden damit, vor allem das Hotel an sich und die Animation's-gruppen waren super. Das essen war wie in jedem funf Sterne hotel wuderbar, das einzige was mir nicht so gefallen hat ist die Entfernung des Strendes vom Hotel aber das gute ist man kann mit einen Shuttle-bus direkt vom Hotel abgeholt werden und zum Strand gebracht werden die Poolanlage ist nicht rissig. Werde das hotel weiter empfelen.