Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder
Sieht im Prospekt alles sehr schön aus. Aber leider hat man vergessen zu erwähnen das inzwischen direkt daneben (ca.50m) ein weiteres Hotel aus dem Boden gestampft wurde.Wenn du nicht aufpasst erwischst du ein Zimmer von dem du direkt auf den Balkon des Nachbarhotels blickst. Zwischen beiden Hotels befindet sich die Lieferanteneinfahrt und zahllose Klimageräte die dieganze Nacht laufen und einen Mordslärm veranstalten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht wieder solange sich nichts ändert.
Haben das Hotel in diesem Jahr zum zweiten mal besucht weil es uns im September letzten Jahr so gut gefallen hat, aber es war kein vergleich mehr möglich.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
ich und meine Freundin waren ende Mai 10 tage in diesem Hotel, und wir waren sehr sehr zufrieden.Das Essen war super, und wenn ich das sage dann will es wirklich was heissen da ich immer meine Probleme habe mit dem Essen, aber hier war das Essen sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde da immer geholfen egal mit welchem Problem wir da ankamen. Die Sauberkeit in diesem Hotel war auch sehr gut.Und wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen hui innen pfui
Kein 5 Sterne hotel. Animation voll fürn arsch bei dem großen Pool nichts gewesen keine Musik am Strand animatöre lustlos immer eine ausrede. Zimmer nicht sauber gemacht. Jeden Tag das gleiche essen konnte es nicht mehr sehen. Unter deluxe und Ultra plus hab ich mir was anderes vorgestellt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel! toller Urlaub! IM MAI WARS BESSER
Bereits zum zweiten Mal im Hotel. Das Hotel hat ein sehr schönes Design. Alles ist aufeinander abgestimmt. Leider hat der Service und die Qualität, vor allem an den Bars und im Hauptrestaurant, im Vergleich zum Mai deutlich nachgelassen. Ich wünsche mir dass die Qualität vom Mai wieder erreicht wird.
Eda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub Danke!
Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet !! Es wird großen Wert auf Service, Sauberkeit und Entertainment gelegt. Danke an das gesamte Team, besonders an die Animation für die tollen Abendprogramme und die Gymnastik. Und ein ein Lob an alle Kellner und Köche besonders an unsere liebe Kellnerin namens Özge Pardi.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt - aber nix besonderes.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kein 5* Hotel , max 4*. Wir hatten ein schönes sehr großes Zimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Es gibt aber auch andere Zimmer mit Blick auf eine Hotelfassade. Unser Zimmer 1408 lag zur Strasse und auf dem Balkon und im Zimmer war es bei geöffneter Tür vom Strassenlärm tagsüber sehr laut und unakzeptabel.Ausstattung super, Reinigung so lala.Älterer Staub unter Betten und Schränken. Die Lage des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Zum Strand sind es ca 400m zu Fuß. Es gibt…
Fatana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schoner Familienurlaub
Ein Rundum gelungener Urlaub , in einem sehr schonen Hotel , das bis auf die Zimmerreinigung Weiterzuempfehlen ist. Strand ist ca. 200 Meter entfernt , welcher aber sogar mit den Shuttle-Bus zu erreichen ist. Strand ist sehr sauber. Leider hat es uns etwas gestort das, das animationsprogramm am Abend sehr lasch war und an der bar war Punkt 0.00 Uhr Schluss. Musik lief dort auch sehr wenig.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel kann man weiter empfehlen.
Hotel, Anlage, sowie Atmosphaere schoen. Rezeption, hilfsbereite Mitarbeiter und sofort zur stelle. Animation, nett und hilfbereit. Strandanlage, gut, aber Musik sollte mehr laufen und laenger laufen. Essen, hat geschmeckt, kann aber abwechslungsreicher sein. Mitarbeiter Ramazan(Rezeption) sehr Gut, Batuhan (Service) sehr Gut. Animation beide Jungs sehr gut. Gaestebetreung Ayperi, sehr Gut.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang. Essenauswahl vielfaltig lecker. Schoner Strand nur bischen zu tief aber sehr warm und sauber. Zimmer waren sauber. .Kellner sehr freundlich. Animationteam sehr lustig. Jeden abend etwas zu lachen. Wir wollten abends gar nicht einkaufen gehen. Einkaufen am Besten NOVAPAZAR oder SIDE leicht mit Dolmus zu Erreichen. Grossartig war die Schaumparty am Pool.