Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekkehard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel verdient in meinen Augen keine 5 Sterne
Von außen ist das Hotel ansprechend. Beim näheren hinsehen ist es z. B. In der Außenanlagen ungepflegt und noch s wird nicht richtig saubergemacht.
Bahri(36-40)Deutschland
Erholsamer beruhigender Urlaub im Hotel
Wir hatten mit unserer Familie im Hotel zum zweiten mal einen erholsamen Urlaub. Leider war der Pool fur so viele Gaeste zu klein. Deshalb mussten Wir ofters zum Strand ausweichen, da es zu wenige Liegen gab. Der Strand liegt etwas entfernt vom Hotel aber ein Shuttle brachte uns alle 5Minuten hin und zuruck. Obwohl das Animationsteam unterbesetzt ist, geben sie sich sehr viel Muhe die Turisten zu unterhalten. Neben Dart und Boccia gab es auch Schiessen und Zumba.
Melda(19-25)Österreich
Toller Urlaub!
Das Hotel ist neu gebaut und hat eine tolle Hoteleinrichtung. Die Zimmern sind gross genug und das Essen war gut. Ein grosses Lob an das Animationsteam. sie waren sehr bemuht und haben die Gaeste super unterhaltet. Die Gaestebetreeung, Ayperi war sehr nett und hat uns bei jedem kleinen Problem geholfen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viel Licht, ein wenig Schatten
Neues Hotel der Spitzenklasse Interessante Architektur, innen traumhaft schön mit teuren Materialien Offenbar war Geld kein Thema
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel
Wir wurden sehr nett aufgenommen, wie gewunscht haben wir unsere Zimmer rechtzeitig bekommen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr sauber und der baggy Service fantastisch. Auf dem Weg gibt es eine ausgezeichnete Umgebung zum Sehen. Das einzige mangelnde am Strand ist das das Meer sehr tief und sehr wellig ist. Was zum Schwimmen nicht geeignet ist. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr modern, klassisch, edel und dezent gestaltet worden. Als Empfehlung von mir sollte das Animation Team…
Dogan(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr amusanter Atmosphäre
Wir, also drei Bruder aus Bremen, haben uns hier eine Woche aufgehalten. Mängel haben wir nicht gefunden. Unsere Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt. Das Essen war vielfältig - von Kartoffeln bis zum Donerfleisch. Die Animation sorgt täglich fur interassente Shows und Wasserspiele - am Strand und am Pool. Zum Strand kann man die 300 m eben laufen oder notfalls den alle 2-3 zur Verfugung stehenden Shuttle Service nutzen. Am Strand kann man den ganzen Tag verbringen, ohne zu verhungern (Snackbar mit…
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Zimmer Service war gut und schnell. Animation ist sehr aktiv und lustig. Unterhaltsame Animationen wie schaumparti, Turkische Nacht, Kinderdisko und weitere lustige Unterhaltungen. Zimmer war ordentlich und gepflegt. Jeden Tag saubere Handtucher und aufgefullte minibar. Abwechslungsreiche Speisen und gute Service.
Hajrije(51-55)Deutschland
Mein Aufenthalt in dem Jadore Deluxe
Das Hotel ist schon und Sauber, die Zimmer sind Groß und geräumig, Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und man ist nicht schlecht versorgt, jedoch ist das Essen nicht unbedingt das leckerste, es wird nicht mit Liebe zubereitet. Das Hotel ist ablgelegen und ca. eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Man ist 24 Stunden mit trinken versorgt und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Pool ist Groß, 5-10 min weg zum Strand. Ich personlich wurde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub 2017 im J'adore
Ich war mit meiner Familie im Hotel J'adore das wetter war gut. Die zimmer sind gros und sauber. Die animateure sind nett aber der service konnte besser sein.Der strand ist schon und das essen ist sehr gut,man hat viel Auswahl. Unser Hotel ist sehr nah an einem anderen Hotel und man kann in die Zimmer reinschauen. Die Duschen haben kein druck und die toiletten riechen unangenehm.
Karam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist super. Man kann sich zurucklehnen und den Urlaub geniessen oder mit den Animataeuren spass haben und aufdrehen. Wir haben aber auch sehr gluck mit dem Wetter und sind sehr froh hier zu sein. Das Zimmer ist immer sauber und ordentlich. Leider ist das Essen sehr monoton und es gibt fast immer nur das selbe.