Ein Alptraum. Das Essen eine Katastrophe, die Cocktails eine Beleidigung. Mehr Schein als Sein. Wir waren sehr enttäuscht. Die Fotos spiegel nicht wieder, wie das Hotel eigentlich ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erliche Bewertung
Wer Eine erliche Bewertung lesen mochte!
Das Hotel ist schon . sehr familien freundlich das heist wer feiern mochte als single ist in diesem Hotel etwas falsch. Essen ist gut man hat eine große Auswahl fur jeder man ist etwas dabei . alle sehr freundlich . Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht man muss nur im Zimmer auf Knopf drucken morgens das es naturlich auch gemacht werden muss. Reisen in Antalya was von der Firma angeboten wird rate ich ab ist nur Zeit Verschwendung man wird in juwelier geschäft…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne noch mal
Ein sehr Schönes Hotel im arabischen Stil
Das Hotel hat unsere erwartungen bei weitem übertroffen .
Wir haben es uns richtig gut gehen lassen und uns gut erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit großem Potential.
Das Hotel ist sowohl von Außen, als auch von Innen sehr schön designet und konstruiert . Das Personal ist stets freundlich und bietet immer ein lächelndes Gesicht. Leider war einer der größten Probleme im Hotel, dass sie definitiv Mangel an Mitarbeitern hatten. Dies zog leider überforderte Kellner, beanspruchte Animateure und ein überanstrengtes Reinigungspersonal mit sich. Dabei hatte das letztere zu Folge, dass an manchen Tagen das Zimmer gar nicht geputzt wurde.
Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt auf…
Gesamteindruck eher mies. Anstatt erholt, fühlten wir uns eigentlich die ganze Woche lang verarscht und nicht willkommen. Wir waren schon öfter in der Türkei und dass war leider der schlechteste Urlaub!Auf den ersten Eindruck sieht alles ganz toll und neu aus, doch bei genauerem hinsehen trügt der Schein.
Ich hatte mich auf meinen Urlaub sehr gefreut, da ich mir die Bilder und die Videos des letzten Jahres angesehen hatte, da war meine Vorfreude wirklich rießig, da in dem Hotel einiges Angeboten wurde.
Das Hotel hatte vor ca. einem Jahr die Eröffnung und es hat sich auch wirklich Mühe gegeben damals. Doch seit dem Jahr 2017 geht es mit dem Hotel Berg ab. Es kann nicht sein, dass ich das Hotel im Dezember noch empfohlen bekomme, wie toll und super es ist und dass ich dann im Mai keines dieser Rückmeldungen…
Das Hotel ist neu (2016) und sehr glamourös eingerichtet.
Zimmer schön groß und neu.
Zimmerreinigung hat gut geklappt.
Minibarauffüllung nur sporadisch.
Es war im Dezember nur eine Bar geöffnet (Lobbybar).
Einige Barkeeper waren merkwürdig arrogant.
Trinkgläser meist sehr schmutzig (Lippenstift, etc.) und wurden auf Nachfrage nur
unwillig gewechselt. Mehrere Gäste klagten über "schlimmen" Durchfall.
Wieder Zuhause angekommen, hat es mich dann auch erwischt.
Eine Woche krank, Darmentzündung.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schones NEUES gepflegtes Hotel kann ICH Nur empfehlen !!wir Sind in einer suite UND es IST sehr schon gerâumig!! Gute animation so Wie auch am abend als auch morgends !! Schoner strand liegen + schirme Sind inklusive!! Bei fragen konnte ich MICH IMMER an ayperi wenden sie hat mir sehr geholfen
Sind für 3 Wochen hier und finden echt nichts was wir bemängeln müssten klar kommt es hier und da mal zu Engpässen aber das ist bei Menge an Personal auch kein Wunder Zimmer werden täglich sauber gemacht
Das Essen ist top für alle was da
Animation ist der Hit super Truppe
Ganz besonders Erdal ,Casanova (von uns Ates getauft :-)) deniza und svetlana sind das Herzstück Der Truppe