Ein sehr schön und aufwendig gestaltetes Interieur, ansprechende Küche, sehr gute Außenanlagen. Alle Gastronomiebereiche bestens bewirtet und gepflegt. Viel Platzangebot auf den Terrassen und im Loungebereich. Wer hier meckert, weil die Anlage nicht 5 Sternen entspricht, sollte daran denken, dass der türkische 5-Sterne-Anspruch vom deutschen weit entfernt ist. Wer hier über Kleinigkeiten meckert, sollte immer daran denken, was er bezahlt hat - Jammern kann man hier nur auf allerhöchstem Niveau.
Wir können das Hotel…
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Lobby (sehr pompös und mit viel blink-blink), die Strandbar und die Möglichkeiten rund um die Uhr zu essen und zu trinken.
Mich hat folgendes enttäuscht:
1. Die Hotelpagen (einer hat uns zum Zimmer geführt und der zweite hat uns die Koffer zum Zimmer gebracht) verlangten als Trinkgeld Scheine! Mit Kleingeld waren beide nicht zufrieden und forderten Scheine an, die sie im Portemonnaie gesehen haben, als wir ihnen Kleingeld geben wollten.
2. Unser Zimmer war im 7. OG und es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familien-Hotel
Wir waren 7 Tage im Hotel jadore de luxe.
Es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen mit dem freundlichen , vorallem kinderfreundlichem Personal .
Die Zimmer waren sehr groß, wurden jeden Tag frisch gereinigt.
Das Essen war gut . Die Animation war super und immer freundlich .pool und das Meer waren toll
Wir wurden aufjedenfall wieder kommen .
Meier Besitzer: das Essen ist absolut hervorragend. Leader das alter Problem mit vorbesetzten und stun den Lang nicht genutzten Liegen. Am Pool word oft I'm Wasser Speisen zu such genomes.Ein No Go. Bitte ändern. Keller und Animationsteam sehr Freundlich und total bemuht. Discotheque fehlt. Abend zu wenig Platz auf Terrassen. Doch wir sind zufrieden allgemein
Ein Ort zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen! Gelungener Urlaub mit kleineren Kinderkrankheiten, aber dafür, dass erst im Mai eröffnet wurde, absolut reibungsloser Ablauf.
Uns hat nur die Animation gefehlt, die leider an Liebe zum Detail zu Wünschen übrig ließ, sowie die Menge an Gästen, denen sie so manches Mal nicht gewachsen waren, verstärkt beim Abendbrot.
Das Hotel İst neu erbaut und in einem sehr gutem Zustand. Es bedarf jedoch noch kleineren Fehlerbehebungen. Allgemein laesst sich sagen, dass das Hotel derzeit einem sehr gutem 4 Sterne Hotel entspricht. Besonders hervorzuheben sind die Attraktionen am Abend unter Mitwirkung von Ferhat, Sezer und Burak...
Ich wurde es besser finden wenn es mehr turkisch musik geben wurde es wird nur auslandische musik gespielt. Was ich super finde sind die Angestellten die sind frohlich nett und haben eine super athmosphare unter sich. Leider mangelelt es an der Hygiene da es wenige Reinigungskrafte fur so viele Zimmer gibt dennoch machen Sie ihre arbeit sorgfaltig. Das Essen ist lecker nur fehlt mehr Baklavas und Suss Gerichte. Das Mini Disco ist super fur die Kinder die haben immer extrem spass und die Mitarbeiter die hier…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Ich als jugendlicher kann mich uber das Hotel nicht beschweren, da ich mit meiner Familie da bin. Es gibt alles was man sich eigentlich als Jugendlicher wunscht Schwimmbad, Strand, Musik am Strand und zahlreiche Getraenke. Vor allem mit dem Mitarbeiter kann man sich sehr gut verstehen sie machen mit einem spaesse reden mit einem sehr offen. Das Hotel ist sehr empfaehlenswert.