Yasemın(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub war angenehm
Dıe zımmer sınd gross hell und freundlıch. Dıe hotelanlage ıst sauber und geplegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Ramazan, arıfe, erdı , Tarık waren super hılfsbereıt und nett auch dıe guest relatıon shıp dame ayşın war sehr hılfsbereıt beı kleınen problemen
Elham (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Da fehlen einige Kleinigkeiten
Tolles Hotel nur mangelt es an Kleinigkeiten. Und mehr Personal brauche das Hotel auch dringend. Essen war immer gleich
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super,ich komme wieder
Schön,aber kein 5 Sterne Niveau ,muss noch viel verbessert werden,ausserdem sind nach dieser kurzen Zeit der Eröffnung schon viele Mängel aufgetreten
14.05. - 12.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub auch für Familien
Das Hotel ist sehr schon. Die Zimmer sind sehr gross. Der Strand ist gross und es gibt sehr viele Moglichkeiten zu liegen. Die Animation ist zahlreich. Insgesamt bin ich mit dem Urlaub sehr zufrieden und wurde wieder gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis OK, aber sicher nicht noch einmal
Gestaltung des Hotels (Lobby, Gemeinschaftseinrichtungen) neu und sehr schön. Außenanlagen und Pool eher einfach, keine Gartengestaltung oder Stimmung. Strand erreichbar mit Golfcart mit Fahrer, Abends keine Bewirtschaftung oder Beleuchtung am Strand. Beachten Sie die umfangreichen Regeln, wie zum Beispiel: Strandtücher können nur in einem kleinem Zeitfenster morgens abgeholt werden und abends wieder zur Reinigung abgegeben werden, obwohl ganztägig ein Mitarbeiter an der Handtuchstation ist, Die Reservierung für A…
Ebru(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel ist gut
Meiner Meinung nach ist das Hotel gut weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Atmosphaere und die Veranstaltungen (z.b. Disco, Animation) sehr umfangsreich, sehr schon und unterhaltsam. Das einzige was mir nicht gefaellt ist das, dass Wlan nicht uberall gut mithaltet. Hierbei vielen dank an jede Mitarbeitern die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch einen riesen Lob an die Gaestebetreuung die uns viel Platz an den Liegen verschafft haben. Riesen Dankeschon. Mit vielen Grussen E.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Hotel J'Adore empfehle ich weiter. Angekommen sind wir in ein sehr schönes Hotel mit 4Pools und eigenem Strand mit Strandbar. Die Aufnahme war sehr herzlich und angenehm mit Sektempfang. Unser Zimmer und die Schränke waren außergewöhnlich groß! Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher welches wir auch sehr oft nutzten. Das Service-Personal und das Animation-Team waren sehr bemüht und ließen keinen Wunsch offen. Wir fühlten uns sehr wohl da die Gäste überwiegend aus Deutschland waren und die Stimmung genial war…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
J'Adore de Luxe Hotel und SPA
Sehr gut! Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, abends wurde eine kleine Unterhaltung geboten, das Freizeitangebot ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lösung für das Liegenproblem am Pool
Personal ist sehr entgegenkommend. Wenn man ein anliegen hat wird sich darum gekummert und nach einer losung gesucht. Ach das Liegenproblem am pool wurde sehr gut gelost indem. Frau Aypere von der Gästebetreuung, alle Handtucher eingesammeln lassen hat die morgens abgelegt wurden so das alle einen platz bekommen. es werden auch keine handtucher abgelegt so dass jeder der kommt einen platz bekommt und es kein wettrenen um die liegen gibt. es ist eine gelunge losung.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmäßig
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut, es ist sehr groß und schon eingerichtet. Jedoch hat man quasi jeden Tag das gleiche Essen Die Strandunterhaltung ist abends sehr gut, schade ist nur das es kein Sandstrand ist und demensprechend der Weg ins Wasser auf den Stein etwas weh tut. Was ich sehr schon finde ist das sich die Gästebetreuung Ayperi um die Straßenkatzen zwischen dem Hotel und dem Strand kummert und diese regelmäßig futtert, sie setzt sich sehr stark dafur ein und gibt nicht auf.