Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr schönes und neues Hotel. Schade nur das direkt neben dem Hotel (keine paar Meter) ein weiteres Hotel hochgezogen wurde, wenn man ein Zimmer auf dieser Seite hat, bekommt man kein Sonnenlicht und auch keine Aussicht.
Kim Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne 3 Wochen im Jadore :)
Wir hatten tolle 3 Wochen im sehr schönen und luxeriösen Jadore Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Hotel Ausstattung Top, Essen war ganz ok, die mitarbeiter waren alle freundlich. Der Pool war sauber und recht groß, es gab viele Liegeplätze. Restaurant war sehr groß und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strand, wo man zu Fuß oder mit dem shuttle hin fahren kann. Zu Fuß Dauert der Weg höchstens 5 min.
14.05. - 12.07.262 ERW
Köksal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War seher schön und die personal war seher net essen war gut besonder die Spa war super tolle Masaje Sauna Hamam waren echt super die mit Arbeitern waren auch seher net und freundlich
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschonen Urlaub mit Piratenschiff
Der Urlaub im Hotel Jadore ist Perfekt der Strand ist ein Traum und die Wassersport Angebote auch. Das Essen ist im algemeinen sehr gut Ausser der Fisch da waren oft Gräten drinn. Was uns Gestort hat ist das die Gäste Morgen oder sogar Abends die Liegen und Strandkorbe Reservieren obwohl das Hotel dies nicht Mochte. Deswegen hat die Gästebetreuung sich darum gekummert und wird es auch in Zukunft tun, das finden wir sehr gut.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super eingerichtetes Hotel
Hotel gut .Spa muss noch verbessert werden, fehlen Shampoo, Handtücher, Bademäntel Ohne Leihgebühren. Massagen waren super.
Aurora (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oasis zum ruhen
Sehr schönes Hotel mit orientalischen Fleur, die Zimmer sind groß und bequem und das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Umgebung lass zur Wünschen übrig !
Benita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schoner Urlaub!!
Sehr gute Lage des Hotels, es ist ruhig, aber nicht abgeschottet. Die Anbindungsmoglichkeiten in die Stadt sind sehr gut organisiert, Side ist mit dem Bus oder dem Taxi erreichbar in ca. 20 Minuten. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und aufgeraeumt. Die Animateure sind sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr gross. Alles in allem war es ein sehr schoner Urlaub - jeder Zeit wieder!!!
Erdinc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht weiterzuempfehlen !!!
Es hat eine gute Lage, jedoch sind 3 Hotels direkt nebeneinander Das Hotel hat allgemein gesagt genau zwei positive Dinge, einmal der Strand und zweitens die Lage des Hotels, welches ca. 10 min von Manavgat entfernt ist. Jedoch überwiegen die negativen Aspekte bei diesem Hotel ausdrücklich, denn vom schlechten Service bis zum Essen war alles nur negativ! Das Hotel hat einen guten Preis, jedoch ist es kein sauberes Hotel, zumal es erst 1 Jahr alt ist! Ich empfehle es euch nicht geht lieber zum Hotel Bosporus…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach tolle Erinnerung
Hotel ist Gut...Mitarbeiter sind einfach TOLL ..Strand ist traunhaft schon ..Die GUESTE betreung Ayperi TOTAL net.....Wir finden einfach TOLL..Ayperi am strand die GUESTE anspricht um ihnen zu HELFEN .UND Sie macht sehr sehr schone uberaschung gemacht fur Meine TOCHTER :::)))).