Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,vielleicht in einem Jahr wieder.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet,tolle Sitzmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich,großzügiger Strandbereich mit Strandbar und die Möglichkeit dort Mittags zu essen. Leider noch Baustelle direkt neben dem Hotel,bei der Zimmerwahl darauf achten,Meerblick,oder Poolblick buchen.
Özcan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Neues Hotel mit Top Service
Obwohl das Hotel noch keine Woche alt war, wurden kleine Mängel schnell behoben. Frau Filiz Altunbas (Leiterin Gästebetreuung) die sehr professionell arbeitet und jeden Wunsch nachkam war immer ansprechbar. Man konnte mit jeder Kleinigkeit zu Ihr und prompt wurde es erledigt. Der Generaldirektor des Hotels, Herr Cihan Yilmaz, kümmerte sich höchstpersönlich um die Gäste. Wir haben in einem der vier A la carte Restaurants uns für Mexikanisch entschieden und es war einfach nur köstlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub in der Türkei
Zum zweiten mal Familien Urlaub im Jadore Deluxe und wieder einmal alles super. Auf jedemfall empfehlenswert. Kommen bestimmt nochmal wieder. Gaestebetreuung Frau Ayperi ist super und das Essen ist Top.
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir Kommen wieder
Es ist sehr schön hier. Familie kann sich hier super erholen. Service ist klasse. Animation ist immer wieder toll. Abendprogramm einfach super. Service zum Strand ist mit Schuttle genial. Wir kommen bestimmt wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns hat das Hotel nicht überzeugt!
Zimmer sehr nahe am Nachbarhotel, somit sehr laut, da der Wirtschaftsgang der Hotels dazwischen liegt... Umbuchung vom Reiseveranstalter in dieses Hotel bekommen und niemand wusste darüber Bescheid. Der Reiselriter kam erst lieber gar nicht zum Gespräch... Sehr Schade! Gleichzeitig zur unserer Familie kam ein Alleinreisender und erhielt eine Familiensuite, wir bekamen leider ein Zimmer zum Riolavitas, was von der Lautstärke mit 2 Kinder unmöglich war. Danke an die Rezeption für diesen schlechten Service und die Art…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich. Insbesondere großes Lob an Fatih O. und sein Gastronomie-Team Batuhan K., Hakan C., Yusuf Y. und Ibrahim U..
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel. Top Urlaub
Das Hotel ist letztes Jahr gebaut und hat eine sehr schöne Architektur. Die Eingangshalle ist sehr hell und einladend. Wir sind Nachts um 2 Uhr angereist und wurden sehr nett begrüßt. Es gab sogar noch die Möglichkeit im Restaurant eine Kleinigkeit zu essen. Das g Im großen und ganzen haben wir unseren Urlaub sehr genossen.
Remzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen
Ich habe 1 Woche im Hotel Jadore Deluxe & Spa verbracht. Die Hotelanlage ist klein. Das Hotel war überbucht. Am Pool hat man keine Liegen bekommen. Alle Liegen waren bereits um 07:00 Uhr reserviert. Das Essen war OK, große Auswahl, aber nicht abwechselungsreich. Im Speiseraum musste man warten bis Sitzplätze frei werden. Das Personal, insbesondere die Kellner waren sehr nett, aber auch überfordert. Im Großen und Ganzen wirkt das Hotel schlechter als angegebene Hotelsterne.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaubstage !!!
Das Hotel hat eine super ambiente, istnsehr schön und hat eine gute lage (strastrandnähe). Ebenso ist das personal üüberaus freundlich und zuvorkommend. Kanns nur weiter empfehlen.
Karwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht buchen höstens 3 Sterne und kein Deluxe
so sehr ich versucht habe mich wohlzufühlen es hat einfach nicht geklappt , das einchecken war eine katastrophe