Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Uneingeschrängt gut.
Super Essen, Freundliches Personal, Geräumige Zimmer. Poolbereich bei voller Auslastung des Hotels, ehr nicht ausreichend. Nachbarhotel (Rio Lavitas) in direkter Reichweite. Hallenbad wird erst im Herbst umgebaut, bis jetzt schmaler langer Pool im Extrabereich. Disco zu meiner Urlaubszeit nicht vorhanden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
J’Adore – wir kommen wieder
Über das Hotel wurde schon viel Gutes berichtet. Ich kann das nur gerne bestätigen. Noch einmal recht herzlichen Dank an alle im J’Adore, durch die wir einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten. Bestimmt kommen wir dieses Jahr noch einmal in das J’Adore.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in und um eine Großbaustelle herum
Highlight war die Qualität und die opotische Präsentation des Essens. Keine Infrastruktur, Hotel nicht fertiggestellt, Hotelbau direkt nebenan, Baustrasse auf der den ganzen Tag Lärm durch Bagger, Raupen, Dampfwalzen und LKW´s ist, von dem Dreck der dadurchch entsteht einmal ganz abgesehn. Ein Hotel zu eröffnen in welchem vieles fehlt halte ich für mehr als unklug, keine Kleiderbügel, Kaffe für das Zimmer nur auf Nachfrage, keine Belüftung im Bad, Im Essensraum gingen die Warmhalteplatten noch nicht, dadurch…
Pablo Emilio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönster Familienurlaub seit langem!
Das war unsere schönster Familienurlaub seit langem. Wunderschönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem frischem Buffett und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vielen dank an Halil, den Chefkoch, der auch bei Allergien berät und an Kenan, unseren Lieblingskellner! Schöner Spa-Bereich mit sehr professionellen Massagen. Danke an Mehmet und seine Kolleginnen! Großer Pool mit zu wenig Liegen ( wie in den meisten Hotels), aber immer genug Liegen und Schatten am Strand. Auch am Strand sehr frisches Essen, z. B.…
Engin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In Side empfehlenswert doch es könnte besser sein
Am meisten hat mich enttäuscht das die Zimmer nicht sauber waren. Und das die Preise sehr niedrig gehalten waren sodass man sehr proletarisches Publikum anwesend waren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne nur in der Lobby
Der erste Eindruck ist toll, mit der Zeit kommt dann aber die Ernüchterung. Auf keinen Fall ist das ein 5-Sterne-Niveau.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel echt klasse
Sehr schönes Hotel und sauber echt Klasse zimmer aber nur mit Meerblick buchen andere zimmer sind auch O.K
Herms u Annelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir und Freunde kommen nicht wieder!
Sehr russisch und prunkvoll Für Wintermonate ungeeignet,sehr langweilig.Fahren sicher nicht mehr hin.( keine Weiterempfehlung) Silvesterprogramm war eine Katastrophe .
Tilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Jadore
Ich finde es eine gute hotel und er habe eine schöne decortion. Der anemation ist sehr gut. Deniza ist eine friendliche mädchen und sie spreche altzeit tut der leute.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Hotel Spitze, Umfeld des Hotels durch Bautätigkeiten im Nachbarhotel muß negativ bewertet werden werten. Zufahrt zum Hotel eine Katastrophe, Straße mit Flüssigteer versehen, dadurch nicht begehbar.