Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub unter Freunden ...
Hallo Ihr Lieben, bei uns ist es schon eine Weile her seit dem wir in diesem Hotel waren, aber wir erzählen noch heute was es für ein schöner und vor allem entspannter Urlaub war. Ursprünglich sind wir in dieses Hotel gefahren weil wir Emin und Hakan, von dem Animationsteam vor zwei Jahren schon als Animatoren hatten und wir damals die Art schon gut fanden. Aber was uns erwartete war mehr als wir uns je zu träumen wagten. Wir sind am 28. August um die Mittagszeit angekommen und sind sehr nett und zuvorkommend…
Yasar Tülay(19-25)Deutschland
Super, super, wieder super
Das Hotel ist super. Sauber strand, leckeres essen. DER servis ist immer schnell. Mega Animation. Wir kommen wieder. Danke an emin Oguz und dj super Hakan
Barbara Emilie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Wir hatten sehr viel Spass. Essen und Service gut. Das Personal gibt sich große Mühe. Danke für die tolle Zeit. Auch für Junge Leute geeignet
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, leider die Zimmer auf der linken Seite, wegen dem anderen Hotel nicht so hell aber ansonsten sehr schön. Das Animationsteam sehr nett und sehr bemüht. Die Kellner, besonders DOĞAN, sind sehr zuvorkommend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aussen Top, Innen Flop
Gerade wieder zu Hause angekommen müssen wir sagen, das war mit Abstand das schlechteste Urlaubhotel, das wir je hatten. Wir trafen an unserem Anreisetag gegen 20 Uhr in unserem Hotel ein. Nach dem Check In wurden wir auf eine wirklich schönes großes, helles Zimmer gebracht. Ohne uns groß aufzuhalten gingen wir direkt zum Essen, da das Restaurant nur bis 20:30 Uhr geöffnet war. Als wir dieses gegen 20:15 Uhr betraten, war es schon weitgehenst abgeräumt. Wir wollten uns bedienen, doch vor unseren Augen wurde…
Coco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man machen - muss man aber nicht
Das Hotel selbst wirkt von außen- sowie von innen sehr edel, schon fast pompös. Es entspricht der Hotel Beschreibung, sowie der angegebenen Bilder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, wobei ich auch dazu sagen muss dass wir zum Glück KEIN Zimmer direkt gegenüber des anderen Hotels erhalten haben und somit der Ausblick akzeptabel war. Der Urlaub in diesem Hotel war in Ordnung, jedoch kein Vergleich zu meinen bisherigen Urlauben in der Türkei. Dies muss jeder selbst entscheiden.
yagmur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner urlaub
im grossen und ganzen ist das hotel sauber. Sehr nettes Personal. Die wächter vor dem hotel sehr unfreundlich. Animation super. Weiter so an das Team.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im September kommen wir wieder :)
Reisezeitraum: 16.06.-25.06. / 3 Erwachsene / 1 Familienzimmer / Alter: 29-56 Hotel / Anlage / Strand / Lage: Die Eröffnung war erst im Mai. Dementsprechend ist das Hotel in einem fabelhaften Zustand. Hier und da sind kleine Reparaturarbeiten nötig aber störend fand ich das persönlich nicht. Zum Strand sind es schätzungsweise 5-8 Minuten Laufdistanz. Alle paar Minuten fährt ein Shuttleservice hin und her. Ich musste nie mehr als 2-3 Minuten warten. Der Strand ist sauber, weitläufig und mit genügend Liegen…
Seki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service, schöne Fotos erstellt von guten Fotografen, toller Strand , das Essen hätte besser sein können, die Zimmer würden nicht richtig geputzt !!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, steigerungsfähig
Essen ist TOP.ebenbürtig mit dem Royal Wings in Lara . Enttäuscht über Baustelle nebenan und das Umfeld,keine Straße.vorm Hotel.aber wenn alles fertig ist dann wirds Super.Hatten vom 1.5bis 15.5 gebucht.mußten aber am 1.5 ins Water Side. Wurde uns erst am Flughafen gesagt.FTI hatte es nicht nötig uns am Samstag zu Informieren, so sind wir erst am 3.5.2016 um 14 Uhr umgezogen .da das Hotel einen Generatorschaden hatte und daher keinen Strom vorhanden war und die Arbeiten nicht in der Zeit lagen