Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preisleistung ist unschlagbar im J'Adore Deluxe
Ich hatte vor über das lange Wochenende etwas zu entspannen, aber diesen Gedanken verlor ich bei diesen super netten Animation Team recht schnell!!!! Sie hatten sich wie alle anderen Angestellten sehr sehr viel einfallen lassen, um meinen Kurzurlaub unvergesslich zu gestalten!!! Ich war ja schon in vielen Hotels aber das Essen dort ist absolute Spitzenklasse!!! Das beste was ich je in einen All inklusive Paket zu Essen bekommen habe......Es waren wunderschöne 4 Tage in diesem Atemberaubenden Hotel. Ich werde…
Rada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter und aufregender Familienurlaub
Wir waren zum 3. mal im J'adore und sind im ganzen sehr zufrieden. Ein großes Lob geht dabei an das Animationsteam und die Servicekräfte, die sich sehr viel Muhe geben. Ein großes Dankesuauch an den Front-Office Manager Tarek. Er hat uns jeden Wunsch erfullt.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traum aus 1001 nacht
Ich war 1woche mit meine 1jährigen tochter zu gast im Jadore hotel. wir hatte allinklusive gebgebucht!l Das hotel ist sauber und ordentlich . die Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltemunterhaltend die mitarbeiter sind super nett sehr zuvorkommend und der Mini club ist der hammer ein großes lob an Aylin und Maraie
Gaddafi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes hotel familienfreundlich gastfreundlich essen sehr lecker und abwechslungsreich animation perfekt
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das animationsteam ist sehr freundlich, bemüht sich sehr um die Gäste, das essen ist vielfältig, die Zimmer sind sehr schön leider sind die Zimmer die am n Nebengebäude liegen sehr dunkel. Die Kellner sind auch sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswert
Eine neu gebauter Hotelanlage in sehr guter Lage, durch die gute Nahverkehrsanbindung sind die umliegenden Städte schnell erreichbar .Zum Strand 5 Minuten zu Fuß durch einen sehr schönen Pinienwald oder mit dem Hotelschuttel .Sandstrand aber auf eine Breite von ca.3-4 Metern bis zum Wasser doch erhebliche Kieselablagerungen. Das Meer selbst fällt nach ca.3 Metern schnell ab und wird tief .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub von Bernhard und Ramona im Nov.
Das Hotel liegt sehr abseits, ist für Urlauber die Ruhe haben möchten, sehr schön. Das Hotel ist sehr schön,alles sehr sauber und gepflegt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, sofern man die Lage akzeptieren kann!
Hotel, Zimmer, Essen, Service - alles erstklassig. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Lage des Hotels ist leider nicht so erstklassig. Infolge "verdichteter Bauweise" zum Nachbarhotel (z.Zt. im Bau) relativ kleines Hotelareal mit entsprechendem Lärmpegel! Hoteleigener Stand (ca. 300m vom Hotel entfernt - Shuttlebus vorhanden) ist funtionell und schön.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxus und Verwöhnen genießen
Ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Tarek vielen lieben Dank für alles. Du hast uns jeden Wunsch erfüllt. Ohne dich wäre würde dem Hotel was besonders fehlen.
Lupus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr angenehmes Hotel für Strandliebhaber.
Das am 3.5,2016 neu eröffnete Hotel ist super und luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und mit einem King-Size-Bett 2x2 m ausgestattet. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft, aber es fehlten die Extras! Das Hallenbad fehlte, das im Außenbereich vor dem SPA befindliche Becken soll im Winter überdacht werden!!! Zu klein ! Das Hotel ist zwar sehr lang und hoch, aber nicht breit. Die links liegenden Zimmer schauen unmittelbar auf ein noch im Bau…