Die Zimmer sind sehr schön, wenn man nicht die Seite vis a vis zum Nachbarhotel erwischt hat, denn dann sind es nur ca. 10 Meter zum Fenster des Gegenübers ;o(
Wenn man Relaxen möchte, ist man hier gänzlich fehl am Platz. Ab 10.00 Uhr wird die Musik so laut am Pool (ausserdem noch total übersteuert) aufgedreht, dass man sich nicht mehr vernünftig - ohne zu Brüllen - unterhalten kann. Für 15 - 30 jährige mag das ja ganz toll sein; aber für Paare und Familien eine Katastrophe ...
Mit dem Service hapert es auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Der Empfang war freundlich wir bekamen ein schönes Zimmer auch das Essen war wie immer sehr gut und die Auswahl bestens schöne Atmosphäre im ganzen Hotel abends könnte man sowohl draußen und drinnen sitzen die Kellner waren sehr freundlich man fühlte sich sehr wohl
Das Hotel hat dieses Jahr neu eröffnet und liegt in einer ruhigen Umgebung. Es ist sehr modern ausgestattet und beschäftigt ein sehr sehr freundliches Personal. Insbesondere das Gastronomie-Team ist spitze!! Liebe Grüße an Batuhan K, Fatih O, Hakan C, Ibrahim U und Yusuf Y. !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hallo.Wir waren hier im August 2017.Das Hotel ist sehr gut.Essen war auch gut.Aber das Zimmer war nicht gut gereinigt,und die Reinigung war viell zu spät.Das Personal ist super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage auf recht kleiner Außenfläche. Wenig Grünfläche, Liegen im Poolbereich sehr eng gestellt. Musik am Hauptpool war viel zu laut. Wir waren immer am Relaxpool. Dort ist es angenehmer. Hotelanlage gepflegt, stets sehr freundlicher Service. Essen sehr ansprechend gestaltet, ausreichend Plätze innen und außen vorhanden. Tische waren stets sehr sauber. Familenzimmer nach unserer Meinung nicht empfehlenswert, da nur ein Zimmer, das mit einer Tür abgetrennt werden konnte. Der Kinderbereich…
Das Hotel ist sehr gut jedoch ist das Personal unterbestzt wodurch der service drunter leidet
z.b hat der zimmerservice erst nach vielen beschwerden und 3 tagen angefangen bei uns aufzuraemen
Das Essen sieht sehr lecker jedoch ist geschmacklich nicht lecker
zu loben sind die animationen leider finden die zur gleichen zeit statt
Das Hotel hat, angefangen von seinen schön gestalteten Zimmer, über den Strand, bzw. Poolbereich bis zum Büffetangebot zu Frühstück, Mittag und Abendessen alles zu bieten, was man sich vorstellt.
Wenn der Urlaub aber einmal nicht planmäßig verläuft wegen eines Unfalls !!!
Das ist das eigentliche HIGHLIGHT! Das Team um NICOLE der GUEST RELATION des J'ADORE.
Ich, 46 und mein Sohn, 19 sind mit dem Reiseunternehmen FTI / 5 vor Flug im J'adore eingebucht gewesen.
Leider bin ich während meines Aufenthaltes unglücklich…