Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit noch mehr Potenzial
Ein gutes Hotel mit viel mehr Potenzial! Wir glauben in paar Monaten wird es noch viel besser sein. Bei unserer Ankunft war das Hotel gerade mal 4 Tage offen und man konnte jeden Tag sehen wie das Hotel sich zum besseren entwickelt hat!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel ...im Aufbau ... Preisleistung Top .
Highlight war die sehr schöne Inneneinrichtung - wir sind Strandmenschen und fanden den Strand sehr schön bis auf die Kieselsteine aber das ist in der Türkei nun mal fast überall so.( feste Wasser-Badeschuhe empfohlen) Für Poolliebhaber ist das Hotel nicht sonderlich schön, der Pool ist klein, eng gestellte Liegen. Irgendwie passt die Inneneinrichtung nicht mit dem Pool überein. Innen so Pompös und am Pool so einfach getaltet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Super Hotel ...Nettes Personal.... Was nicht so gut ist das Internet und immer die gleiche Musik in der Lobby... Der Kellner sahin ,ersoy , ali , erdy ,und die Manager vom Restaurant super nett und hilfsbereit.Der Animateur Hakan und chacha waren auch gut drauf.Ansonsten alles OK.Wir haben uns dort wohl gefühlt und würden noch mal dort hin.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
DeLuxe ist es nicht.
Verdient keine 5 Sterne. Das sogenannte Hallenbad ist ein Außenpool mit Faltdach und Glasabtrennungen. Ab Mitte Januar bis Anfang Februar sind in der Türkei Schulferien und das Hotel mit mehreren hunderten türkischen Schülern belegt, dem entsprechend Lärm den ganzen Tag und die Nacht. Diesbezüglich Verunreinigungen überall. Das sogenannte Schwimmbad, Sauna etc. nicht nutzbar. Das Essen fast immer kalt.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub mit tollem Personal
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen für Januar verhältnisse sehr gut. Personal alle sehr höflich und nett und sehr fleißig. ich war 1 woche hier ich hatte jeden tag Massage und preisleistungs Verhältnis stimmt das Personal war fachlich sehr kompetent. Das essen ist ok. Die Zimmer sind sehr schön wir hatten Meerblick und es war immer sauber. Am meisten waren wir mit der gästebetreuuerin Rauschan zufrieden unter anderem im service bereich mit deniz, haydar und ahmet und an der Rezeption Emel. Alles in einem…
Christine (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Personal sehr gut, Management nicht vorhanden
Das Highlight ist definitiv das Personal das sich wirklich bemüht , entaeuscht hat mich das sich kein Manager um irgendetwas kümmert. Nicht das personal ist verantwortlich in einem Neuen Hotel wenn nicht alles klappt für diese Aufgabe wurden Manager eingestellt die aber nirgendwo zu sehen sind.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes neues Hotel
Super....hatten ultra all inn...essen gut.viel Auswahl. Strand schnell erreichbar... Alle funf Minuten fährt ein golfwagen hin vom Hotel. Personal etwas unterbesetzt.großes Zimmer
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
J `adore im Mai warst du viel besser
Hotel zum zweiten mal besucht waren wieder zufrieden bis auf das Essen war im Mai vielfältiger aber man findet immer was. Der Türkische Abend und der Galaabend war für mich enttäuschen da sollte sich das Hotel mal andere Hotels ansehen wie das geht . Das mit den nicht reservieren der Liegen vor 8 Uhr finde ich super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
freundliches modernes Hotel, Neubau 2016, gelungene Architektur, viel Platz zum relaxen innerhalb und außerhalb des Hauses, Außenanlage & Pool Hoteltypisch, keineswegs störend
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das allerbeste Essen überhaupt!!!