Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Zimmer könnten was sauberer sein , Ausblick zum nebenstehenden hotel im Abstand von 10 Meter nicht sehr prickelnd.
Hier sieht man das an der Nacharbeit beim Neubau kein großer wert gelegt wurde.
Alles im allen stimmt alles .
Das Hotel ist einfach klasse.
Die Zimmer sind gross,modern und haben dem neusten Stand.
Das Essen ist herrforragend.
Die hygiene im Hotel hat einen sehr hohen Standard.
Das gesamte animationsteam ist grandios.
Kurz und knapp zusammen gefasst super hotel wir sind extra wegen dem animationteam hergekommen emin ist der beste animationleiter den wir gesehen haben wir fliegen ihm jedes jahr nach wer lust auf einen spannenden aufenthalt hat sollte sofort buchen für jung und alt familie mit oder ohne kinder ist alles dabei ich verstehe die schlechte bewertungen nicht jeder sollte sein eigened bild machen wir sind mit allem zufrieden schönen urlaub
Ich bin zum ersten mal in die Türkei. Und das Hotel ist genau so wie in den Bildern beschrieben ist. Wir wurden gleich herzlich an der Rezeption Empfang. Der erste Eindruck war ein wow Effekt Ein Luxus Hotel!!!
Das Essen war gut, die Angestellten sehr nett. Negativ war der Ausblick vom Balkon direkt ins Nachbarhotel und die Lautstärke bis abends um 23Uhr vom Nachbarhotel.
Innen schick, aber:
Hotel ist auf winzigen Grundstück hingestellt, wohl gleicher Investor baut nebenan noch so eins hin. Alle Zimmer zur linken Seiten haben eine Wand vor dem Fenster, so eine dichte Bebauung ist mir noch nie untergekommen. Nochmals: bis auf die oberste Etage sieht kein Zimmer links je einen Sonnenstrahl, man hockt vor einer Wand.
Achtung: Viele Bewertungen für dieses Haus hier halte ich für gekauft/gefake
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum günstigen Preis viel Spaß
Ist ein neues Hotel ja habe ein Zimmer mit Blick auf die landseite gebucht hatte aber ein Zimmer zwischen beiden Hotels und das war sehr unangenehm konnten kaum nachts schlafen habe mich darüber beschwert aber trotzdem kein anderes Zimmer bekommen das Personal ist ziemlich neu glaube ich in dieser Branche naja das waren die schlechten Seiten aber Spaß hatten wir viel mit der Animation und anderen Freunden.
Am 02.Mai sind wir am Flughafen in Antalya / Türkei gelandet, in den Hotelzubringer Bus
gestiegen und zum Hotel J' Adore gefahren. Vor der Türe des Hotels wurde uns mitgeteilt, das
dieses Hotel nicht geöffnet hat. Wir wurden in ein aus weich Hotel ( Water-Side Resort )
gebracht.
Dort haben wir verdreckte Zimmer, kaputte Fenster und total verschmutzte Handtücher
vorgefunden. Ein Service fand überhaupt nicht statt, stattdessen bekamen wir Getränke aus
Pappbecher. ( Fotos können als Beweis vorgelegt werden…