Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotels mit Klasse Küche und tollem Service. Da das Hotel erst am 01.05. eröffnet wurde gab es kleinere Probleme welche aber nicht relevant waren. Das Internet sollte auf jeden Fall deutlich verbessert werden.
İlyaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafte Hotelanlage ideal für Familie
Eine sehr gute und neue hotelanlage MİT motivierten Mitarbeitern. Dar Personal İst sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ahmet der Bellboy ist sehr hilfsbereit und überall anzutreffen. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. An Das Animationsteam danken wir sehr für die gute Unterhaltung, vor Allen Sezer du bist der Beste. Gerne kommen wir wieder.
Ram(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr bequem für Familien mit Kindern
Arkitektur von Hotel War besonders für mich. Gastronomie,Service genau so gut. Beim Strand liegen Stühlen War überall mit sonnen hülle.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis - Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit allem drin. 300 Meter vom Strand entfernt und man kann auch hingefahren werden. :-) Super leckeres Essen und diese riesige Auswahl ist einfach nur atemberaubend. Es gibt mehrere Aufzüge
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel war im Ganzen ganz in Ordnung
Das Hotel war so im ganzem ganz ok. Aber leider noch (Mai 2016 Neueröffnung) keine 5 Sterne verdient ..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht von angeblichen 5 Sternen
Das Hotel liegt in Titreyengöl und liegt etwa 400 m vom Strand weg. Das Hallenbad wird gerade gebaut und in der Umgebung gibt es nichts.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt
waren zwei Wochen hier,alles war perfekt außer Zimmerreinigung. Neue Animation 1A,vor allem Orkun. Bedienung Ramazan ist der beste
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tip Top
Offener und Lichtdurchfluteter Eingang. Aufmerksames Personalganz besonder die Gästebetreuung. Diverse Sitzgruppen da auch ruhige dabei um vertraulige Gespräche zu gühren. Nett geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Exzelente Sauna und Entspannungs Abteilung. Alles in allem lohnt es sich wiederzukommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Ruheurlaub mit viel Spaß
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel & kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr saueber, die Zimmer werdem tagräglich gut geputzt und auch die Kellner sind super lieb und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Animation ist perfekt. Tasüber wird für viel Spaß am Stand gesorg und abends bemühen se sich vor allem den älteren Leuten einen wunderschönen Abend zu bescheren. Die Lage ist sehr schön, da man sehr abgelegen ist und hier sehr gute Spaziergänge durchführen kann. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen, vor…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere Entspannungsreise
Der erste eindruck ist sehr Herzlich und der checkin verlief reibungslos. der fahrstuhl ist ein hingucker.Die zimmer sind groszügig, sehr hell, sauber und haben einen schönen ausblick. Das fenster im bad ist cool und eine clevere lösung für tageslicht im bad. Das essen ist vielfältig aber der weg zum tisch ist zu lang. Die kellner sind flink und man bekommt seine getränke zeitig. Wir suchen uns immer hotels mit spa bereichen aus und der spabereich in diesem hotel war super. Der Tayfun aus dem spabereich war sehr…