Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für jeden etwas dabei!
Zuerst mal einen Herzlichen Dank an das Animations Team, für die Super Unterhaltung jeder Zeit hilfsbereit in jeder hinsicht. Das Essen im Hotel ist vielfältig und zum jeden geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. NUR manche sachen sind provisorisch an die Wand geschraubt und nicht befestigt. Ansonsten ein Super Urlaub gehabt und zu 100% weiterempfehlung.
Elisa(19-25)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Reinigungspersonal ist gut und gibt sich alle Mühe. Großes Lob an das Animationstteam welches immer sehr freundlich ist
Annett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Erscheinung und Einrichtung des Hotels. Gute Spa und Massageangebote. Große Auswahl und sehr gute Qualität des Essens. Freundliches Personal.
Yvonne & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jadore top Hotel, aber kein Deluxe!
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar mit wenigen Abstrichen. Super Essen und super Wohlfühlgefühl. Jadore würden wir auch ein 2tes Mal buchen.
Tuğba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön so wohl von innen als auch von aussen. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine Riesen Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einziger Nachteil ist das Hotel hat keinen Garten. Trotzdem ist das Hotel super und ich kann es nur weiter empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser erster Urlaub in der Türkei
Das personal im hotel ist sehr freundlich und jedes anliegen konnte geklärt werden. Der kofferträger Ahmet war stehts hilfsbereit und immer ansprechbar. Die zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Schöner blick auf das meer. Das essen im hauptrestaurant ist vielfähltig, abwechslungsreich und man findet immer etwas was schmeckt. Es wird immer nachgelegt, für uns sehr wichtig. Die desserts sind stets schön angerichtet. Im spabereich sind wir auf sehr freundliche und vor allem…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, super Service!
Das Hotel J'Adore Deluxe & Spa liegt in der Nähe der Städte Side und Manavgat. Es verfügt über ca 1500 Zimmer auf 7 Etagen verteilt.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder ! Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne !!!
Mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet !!!! Das Essen war sogut wie jeden Tag gleich... 8 Tage dort gewesen nicht zu empfehlen, da habe ich bessere Hotels mit 3-4 Sternen gesehen !!!! Service ist auch nicht das was sie versprechen, es gab einige Komplikationen die sie nicht mal klären konnten! Besucher sind auch nicht erwünscht nicht mal ins Hotel dürfen sie eintreten !!!! Sehr schrecklich
Joe(51-55)Deutschland
Billiges Hotel eher im 4 Sterne Bereich anzusiedeln
Ein ziemlich neues mit noch sehr viel Mängel erbautes Hotel, wo Service für den Gast nicht ganz in erster Reihe steht.
Ado(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, schönes neues Hotel
Neues Hotel, schöne Lobby, grosse Zimmer, gute Unterhaltung/ Animateure. Strand ca. 300m entfernt, zu Fuss in ca. 3 min. über schönen Fussweg oder jede 2 min. fährt ein Caddy- Shuttle..Netter Fahrer.