Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Und des Nachts grüßt die Müllabfuhr
Die Hälfte der Zimmer zeigen nach Westen. Keine 10m weiter wohnen die Nachbarn aus dem anderen Hotel und morgens gegen 3:30 wird mit einem Getöse der Müll abgeholt. Das man rund um die Uhr die Klimaanlage des Hotels hört, will ich dann schon fast vernachlässigen.
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
J `adore im Mai warst du viel besser
Wir waren zum 2 x im Hotel es hat sich gegenüber Mai etwas verschlechtern vor allem im Essen was von vielen Gästen auch bestätigt wurde die auch zwei mal da waren und das waren einige. Der Türkische Abend ist für mich ein schlechter Witz hier sollten sie sich mal andere Hotels anschauen wie der mit großen Aufwand Veranstaltet wird genau so der Galaabend wo war da das besondere vieleich die wenigen Scampis ? Dem wenigen Personal ( 50 Personnen wurden vorher verabschiedet ) das was die leisten ist sehr ehrenswert…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Ich bin dieses mal schon zum zweiten mal im J'adore und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Natürlich kann man es nicht mit einem Sommerurlaub vergleichen da es eben ruhiger ist als im Sommer und das sollte auch jedem bewusst sein der nach Oktober in den Urlaub fliegt. Das schöne ist das es im J'adore trotzdem noch Unterhaltung gibt und sich trotz des teilweise miesen Wetters, das Animationsteam immer versucht was einfallen zu lassen um die Gäste zu bespaßen :) Sonst kann man hier am Strand auch sehr schön…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiger erholsamer Urlaub
Ein anspruchvolles wunderschönes Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und auch sauber. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei wir können ganz besonders die A la cart Restaurants empfehlen vorallem chinesisch und italienisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen zimmer mit Meerblick wunderbar sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal vom Kofferträger bis zum Kellner. Super Wellness und ein sehr schöner Strandbereich. Das essen war sehr abwechslungsreich uns hat das essen immer sehr gut gefallen. Das hotel ist sehr empfehlenswert wur kommen gerne wieder.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub
Bin seit 07.08 in dem Hotel bin sehr zufrieden vorallem die Animationen sind sehr hilfsbereit und geben das beste damit die Gäste zufrieden sind einen grossen dank an Emin und sein team.das essen ist sehr ausreichend und schmeckt sehe gut.personal ist super vor allem der Kenan Celikaslan und Haydar abi am Poolbar.ist ein sehr sauberes Hotel und die Reinigungskräfte geben ohr bestes das Hotel kann ich weiterempfehlen
Margitta(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut aber ausbaufähig
Von der allgemeinen Sauberkeit war ich sehr enttäuscht. Es war mal abgesehen vom Zimmer immer dreckig. Die Lage empfanden wir auch als nicht so optimal Highlights war das Essen und die Crew. Nette Leute immer stets bemüht...
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann man jeder Zeit wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.Das Essen ist eine wucht.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. An dem Service kann noch etwas gearbeitet werden.
Feride(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer r urlaub
Die Sauberkeit war gut jeden Tag wurde Bettwäsche gewechselt und die minibar wurde jeden tag gefüllt. Das essen war reichlich und gut für jeden etwas da. wir waren mit dem spa bereich sehr zufrieden sehr empfehlenswert ivh würde wiedrt kommen. Die Busverbindunge war sehr gut man kam sehr einfach nur mit 1 euro überall hin. Personal war sehr freundlich vorallem Ahmet Demirkiran.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel hat uns seht gut gefallen.
Super neues Hotel mit schönen grossen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt im neuen Feriengebiet , aber gut erschlossen und man kommt ohne Probleme nach side oder auf dem Markt.