Am meisten hat mich enttäuscht das die Zimmer nicht sauber waren.
Und das die Preise sehr niedrig gehalten waren sodass man sehr proletarisches Publikum anwesend waren.
Sehr russisch und prunkvoll
Für Wintermonate ungeeignet,sehr langweilig.Fahren sicher nicht mehr hin.( keine Weiterempfehlung)
Silvesterprogramm war eine Katastrophe .
Ich finde es eine gute hotel und er habe eine schöne decortion. Der anemation ist sehr gut. Deniza ist eine friendliche mädchen und sie spreche altzeit tut der leute.
Hotel Spitze, Umfeld des Hotels durch Bautätigkeiten im Nachbarhotel muß negativ bewertet werden werten. Zufahrt zum Hotel eine Katastrophe, Straße mit Flüssigteer versehen, dadurch nicht begehbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub unter Freunden ...
Hallo Ihr Lieben,
bei uns ist es schon eine Weile her seit dem wir in diesem Hotel waren, aber wir erzählen noch heute was es für ein schöner und vor allem entspannter Urlaub war. Ursprünglich sind wir in dieses Hotel gefahren weil wir Emin und Hakan, von dem Animationsteam vor zwei Jahren schon als Animatoren hatten und wir damals die Art schon gut fanden. Aber was uns erwartete war mehr als wir uns je zu träumen wagten. Wir sind am 28. August um die Mittagszeit angekommen und sind sehr nett und zuvorkommend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, super, wieder super
Das Hotel ist super. Sauber strand, leckeres essen.
DER servis ist immer schnell. Mega Animation. Wir kommen wieder.
Danke an emin Oguz und dj super Hakan
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, leider die Zimmer auf der linken Seite, wegen dem anderen Hotel nicht so hell aber ansonsten sehr schön. Das Animationsteam sehr nett und sehr bemüht. Die Kellner, besonders DOĞAN, sind sehr zuvorkommend.