Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel aber dem Untergang geweiht
Ein sehr schönes Hotel. Schon beim Eintreten in die Halle waren wir sehr angetan. Hotel sehr schön gestaltet. Zimmergröße und Ausstattung super. Leider ist das falsche Servicepersonal im Hotel. Zimmerreinigung geht gar nicht. Getränke muss man sich selber holen (außer beim Essen). Anstellen an der Bar jeden Abend. Das geht nicht für ein 5-Sterne-Hotel de Luxe. Getränke, außer Bier, Cola, Wasser und Espresso schmecken fürchterlich. Hier wird an falscher Stelle gespart. Ach ja, Thema sparen. Durch die billigen…
Fritz und Aurora(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiter zum Empfehlen
Der Name"Deluxe "; pass sehr gut zum Hotel Jadore: Schönes ruhiges Hotel mit hevorrangende Küche +++ Wir kommen wieder !
steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Treffen bei Freunden
Zum 10. mal in Titreyengöl und dies mal das erste malm im schönen jadore deluxe. Zwar etwas abgelegen aber schön gelegen mit blick auf den manavgat fluss, strand und Wald.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage
Soweit war es alles gut, das essen war gut, die Zimmer schön sauber und modern. Strand war schön, shuttelservice vorhanden
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1001-Nacht-Neubau hat 5 Sterne verdient - komme wieder
Wer im Urlaubshotel relaxen & entspannen will, liegt hier mit dem All- Inclusive Angebot zu 100% richtig! Absolut Top für Paare, ob mit oder ohne Kinder.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung ist ok
Spa Bereich muss gut organisiert werden .MITARBEITER waren sehr net Pool ist ausreichend aber kann etwas gelegt werden . Gastrulation muss sich etwas mehr einarbeiten und lernen .Entertainment ist gut aberkannt noch besser werden mehr
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophe
Hotel ist eine grosse Baustelle und vor allem für Kinder völlig ungeeignet! Wir können es leider nicht empfehlen..... Um dieses Hotel zu buchen muss man vil noch 1-2 Jahre warten vil ist es dann fertig .... Wir würden aber nicht mehr wieder kommen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ausgewöhnlicher Urlaub
:-) das hotel ist sehr gut für ältere menschen besonders in den wintermonaten da hat man hier sehr viel Spaß. Mein Zimmer ist im 2. Stock und ich blicke zum Pool heraus. Es ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Der Strand ist schön, die Anlage jedoch etwas kleiner gehalten. Allem in allem sehr gut.
elvira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für das geld gibt es bessere hotels
das hotel verdient keine fünf sterne.wir waren zwei mal in dem hotel eimal in den sommerferien für zwei wochen und dann in den herbstferien um dem hotel eine zweite chance zu geben,bereuen es aber und hätten für das geld lieber ein anderes hotel gebucht. wir waren schon 12 mal in der türkei und konnten bis jetzt nichts negatives über die hotels sagen deshalb waren wir auch so enttäuscht von dem hotel.beide male hat mann uns keine ausweichmöglichkeit oder zimmerverlängerung natürlich gegen aufpreis ermöglicht,da wir…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind jünger geworden!
Der spabereich hat uns aussergewöhnlich gut gefallen sowohl bei der ausstattung als auch der service hier vor ort. Die massöre sind sehr flexibel in der behandlung und gehen sehr auf die wünsche der gäste ein. Mit erfolg!