Das Hotel an sich ist schön (von kleinen Mängeln abgesehen). Nur es fehlt an allen Ecken und Kanten die Erfahrung und dass bekommt man als Urlauber zu spüren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes neues Hotel mit schöner Poolanlage und Strand.Das Essen war lecker und vielfältig.Die Animation war spitze und unterhaltsam.Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren sauber.Ich persönlich empfehle dieses Hotel weiter.
Der erste eindruck vom hotel ist gut und im zimmer gehts weiter mit dem guten eindruck. Auch das restaurant gläntzt mit einem guten eindruck. Der empfangsbereich und der ruhebereich im spacenter gefällt uns nicht, weil man keine ruhe findet und es zu wenig liegen gibt. Das hallenbad macht einen ungepflegten eindruck und hat uns nicht gefallen, die temperatur und die größe war aber ok. auch der ausenbereich und die ausen pools sind in ordnung. Die gartenanlage ist nicht zu beurteilen, da das hotel noch sehr neu…
Das ist eine sehr tolles Hotel.dass essen sehr gut , die Anlage is super , animasyon team freundlisch , am Strand is sauberer und pool is gut. Gibt es viele activities für Kinder im Mini Club.danke an alle .i Love jadore
Alles super hier. Urlaub mit zwei Kindern. Bei Problemen immer Bescheid geben. Wird sofort geholfen. Von kellnern bis Geschäftsführung alle super nett. Es hat alles gestimmt. Danke für den super Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Das Essen und die Zimmer waren top. Die Lage ist leider etwas trostlos, wer abends noch ein bischen bummeln möchte ist hier fehlt am Platz. Die Musik am Pool ist viel zu laut und nervt. In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen, zu wenig Platz im Außenbereich für die ganzen Menschen.
Auch das Fahrstuhlfahren wurde zu den Stoßzeiten zu einem Problem.
Der Hotelmanager muss unbedingt etwas gegen die Rerservierung der Liegen am Pool unternehmen und durchgreifen. Es kann nicht sein, dass Liegen…
Ein gutes Hotel mit viel mehr Potenzial! Wir glauben in paar Monaten wird es noch viel besser sein. Bei unserer Ankunft war das Hotel gerade mal 4 Tage offen und man konnte jeden Tag sehen wie das Hotel sich zum besseren entwickelt hat!
Schönes Hotel ...im Aufbau ... Preisleistung Top .
Highlight war die sehr schöne Inneneinrichtung - wir sind Strandmenschen und fanden den Strand sehr schön bis auf die Kieselsteine aber das ist in der Türkei nun mal fast überall so.( feste Wasser-Badeschuhe empfohlen)
Für Poolliebhaber ist das Hotel nicht sonderlich schön, der Pool ist klein, eng gestellte Liegen. Irgendwie passt die Inneneinrichtung nicht mit dem Pool überein. Innen so Pompös und am Pool so einfach getaltet.