Maida(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Urlaub für wenig Geld
Essen super levker im Hotel, Kuchen Auswahl war richtig groß und gut. Das Obst war immer frisch und vielvältig. Strandrestaurant hatte nicht so eine große Auswahl, doch kleine wünsche wurden trotzdem erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine Wunder schöne, ruhige Lage. Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist super lecker und wird immer frisch zubereitet. Am besten je doch ist das Animationsteam. Die Shows am Abend sind immer sehr amüsant. SIe gehen sehr lieb auf die Gäste ein und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die sportlichen Aktivitäten wie Zumba Fitness von Julie, Wassergymnastik von ömer, sind alle super. Der Dj (Hakan) spielt…
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme wieder
sehr schone hotel, animation fur kinder sehr gut. Extra danke sezer und Burak. Sehr empfehlen.. Danke jadore tim.. ...
14.05. - 12.07.262 ERW
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel... Empfehlenswert!
Gutes Hotel, sehr groß, die Lage stimmt und der Strand ist auch vor der Tür. Das Personal ist sehr nett und immer hilsfbereit, die Mitarbeiter sprechen auch alle gut deutsch.Reichliche Auswahl an Essen und das gibt es rund um die Uhr. Das Animationsteam ist auch super ohne sie wäre der Urlaub halb so gut gewesen. TOP!!!
Damaris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Weiterempfehlung!!!
Die zimmer sind super eingerichtet, gemütlich vorallem. Die lobby ist sehr ansprechend und das gesamte personal vor allem die kellner sind sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen ist sehr gut. Zum Strand gibt es einen shuttelservice der alle 10 Minuten fährt. Auch der strandabschnitz und die Strandbad sind Super. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder :)
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer, und vor allem ein supertolles Essen! Das es keine direkte Strandlage hat, stört überhaupt nicht. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen, es fährt auch ein Shuttle. Der Strand ist schön angelegt. Wir hätten uns allerdings auch noch Duschen unten am Strand gewünscht. Der Gastronomiebereich am Strand ist auch sehr schön.
Schukran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel
schön,modern,perfekter service, top animationsteamWir liebeeeennnn euch Es gibt ein 2. mal
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Platz zum Wohlfühlen
Die empfehlung unserer freunde ist ein volltreffer.ein tolles hotel tolle lage und strand. aber das besondere an diesem hotel ist der service der so sehr im vordergrung steht.an alle mitarbeiter ein ganz grossen lob.man fühlt sich sofort heimisch und sehr wohl in der jadore familie.die sauberkeit in diesem hotel ist ganz toll.und ein grossen dank an das animationsteam uns war nie langweilig wir haben unseren urlaub genossen.
Gabi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine super Woche im J'Adore
Super Badeurlaub in einem neueröffnetem Hotel! Obwohl das Hotel erst seit knapp 2 Monaten auf ist fühlt man sich im J'adore sehr wohl!