Die Einrichtung vom Hotel ist sehr schön auch die Zimmer und das Restaurant. Der Strand ist schön und da kann man sich ordentlich erholen. Tolles klares Wasser.
Poolanlage viel zu klein und zu eng, da kommt keine Urlaubsstimmung auf. Im relax Pool ständig Kinder und Lärm und an einem Tag sogar Fäkalien im Wasser.
Das Personal ist überfordert, man wurde kaum bedient. Zu wenig Kellner. Teilweise unfreundlich und Lustlos. An der Lobbybar ständig eine Schlange und nur ein Barkeeper.
Zimmer wurden an zwei Tagen…
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel! Am Buffet ist für jeden etwas dabei und das Essen ist qualitativ hochwertig. Vor allem das Nachspeisenbuffet hat es uns sehr angetan. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und aufmerksam. Ein grosses Lob auch an das Animationsteam (Julie, Irem, Kadir, Hakan, ...), dass den ganzen Tag gute Laune versprüht und jeden Abend eine super Show gemacht hat.
Hotel eigenen Strandzugang. Küche vor Ort. Das Essen war Hammer lecker.....Breite Auswahl. 2-3 mal Stromausfall aber ansonsten alles Top Top Top (keine sorge, Generatoren springen sofort an)
Alles hat mir gut gefallen. Natürlich gibt es noch Sachen die nicht fertig waren denn wir waren da gerade 2 Wochen nach die Öffnung aber das hat uns nicht gestört. Das Entertainment Team war enthousiast und übriche Staff war so freundlich besonders die Frau des Kunden Relation . Das Essen war SUPER.
Da ist doch etwas was mich gestört hatte , das neue nachbar Hotel . Die war noch nicht fertig und die Arbeitsleuten hatten schon Morgensfruh bis Abends gearbeited. Dieses Hotel ist auch zu na J'adore .
Der strand ist hervorragend, die Architektur des Hotels finde ich einzigartig.
Das Hotel mit unserer gästebetreuung ( Rauschan)hat uns bei einem koch event mit dem Koch chef ( Halil U.) zu einem türkischen essen begleitet.
Das essen ist hervorragend sehr abwechslungsreich besonders für deutsche Gäste.
Das hotel ist sehr sauber die zimmer sind sehr ansprechend und groß.
Freundliches Personal besonders unsere Gastebetreuung zu jeder zeit ansprechbar hat immer ein offenes ohr wir swaren froh das sie da war.…
Sehr gutes Essen guter Service gutes Personal und Spitze Gästebetreuung ( Filiz und Alexandra )
Enttäuscht hat das Animation Team kein guten Morgen liebe Gäste wie es in vielen Hotels in der Türkei üblich ist so wie die laute Musik am Pool
sowie der Lärm nach 24 Uhr auf der Außenterrasse hier sollte man sich was überlegen es gibt ältere Gäste die früher Schlafen gehen möchten ich Rede nicht von mir. Ich werde im Oktober nochmals ins Hotel reisen weil es mir sehr gut gefallen hat trotz einiger Probleme.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Hotel, Angestellte
Herzliche Grüße an das Servicepersonal und vor allem an die Animateure aus Süd Deutschland vom Bodensee!!!
Es ist ein neu erbautes Hotel mit einer guten Lage und einem gut eingerichtetem Sandstrand mit eigener Strand-u Snackbar. Das Hotel hat die richtige Anzahl an Zimmern. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hauptrestaurant hat eine reichliche Auswahl an Essen .Die Bedienung im Restaurant ist schnell und freundlich ( John ,Elvis). Auch einen ganz Herzlichen Dank an die Köche. Sehr zu empfehlen…
der weg zum strand sehr schön.sehr freudliches personal.hotel manager Cihan bey sehr freundich und in der kurtzezeit lief alles rund . viel Dank an alle von fam.dilber