Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ginna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luft nach oben
Service ist sehr geil sehr freundlich essen schmeckt mein zimmer war gut war aber nur einmal gesteinigt al cart Restaurant nicht befriedigent animation freundlich nett strand sehr schön super die fisch freu ist sehr freundlsich . Spa center ist teuer wie kennen es von amdren hotel besser. Die Ambiente vom hotel ist sehr schön sehr deluxe , was garnicht geht das die mit Handtücher reserviert ist. Pool bereich Reinigung war Katastrophe
Emy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zufrieden
Eigentlich bin ich nicht der Mensch der Bewertungen abgibt aber in diesem Fall mache ich eine Ausnahme. Es gibt nämlich einiges was ich über dieses Hotel sagen möchte. Erst mal zu den nicht so tollen Sachen. Die Liegen am Pool waren schon ab 6-7 Uhr reserviert, sodass wir (spät (früh)-aufsteher) gar keine Chance hatten wenigstens eine liege zu ergattern. Man sagte uns ,wer vor 8 Uhr die Liegen mit einem Handtuch reserviert, wird ihnen einfach die Handtücher von der Liege weggenommen. Dem war aber leider nicht so..…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel super Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollem Personal ich finde das Haus super Das Animationsteam ist der Hammer,nicht aufdringlich und alle sehr freundlich Julie, Oguz,Ömer super klasse
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub aus 1000 und einer Nacht
Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und authentisch. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Eine dekadente Anlage für Familie mit Anhang wird viel geboten.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unglaublich schön
Das Hotel hat unsere ErwaErwartungen übertroffen super service, prunkvolle inneneinrichtung und es gibt immer etwas zu essen sowie ein getränk an der bar
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne satt, super erholung
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Tagesprogramm ist ausgeglichen. Gute Poollandschaft . Die kapazität des Restaurant ist für die Anzahl der Gäste etwas klein. Alles ausbaufähig. Für die erste Saison ist dem Jadore ein guter start gelugelungen.
Gerhald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel ist gut
Allgeimen war das Hotel in Ordnung, aber bar hat uns nicht gefallen. Essen und zimmer war super. Animation war in Ordnung. Bambi und Karbon waren sehr nett.
Mücella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen
Ich kann nur noch weiterempfehlen.Würde gerne nochmal kommen. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und English. Spa, Zimmer, Friseur, Küche, Animationsteam, alles super. Trotz neubau fand ich schön. Es fehlt nur Grünanlage und Innenpool. Aber keine sorge ist in Bearbeitung. Ich war sehr zufireden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel
Supef Hotel. Sind bereits zum 2. mal hier und es war wieder Spitze. Essen, Service Top. Animation auch super, besonderen Dank an Ozzy. Sauberkeit der Zmmer wirklich sehr gut.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr gute und ruhige Lage, super erholungsort genau was wir wollten. zum Strand ist es ein katzensprung, wer möchte kann in einem kleinen buggy gefahren werden. Essen top sehr frfreundliches personal, tolle zimmer, gerne wieder sehr ewenswempfehlenswert!