Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder, super Urlaub
Wir waren im November hier und haben einen super Service vorgefunden. Das Zimmer war sehr ordentlich, immer frische Handtücher und sehr sauber. Leider war der Pool zu kalt. Das Essen war vielfältig, doch oft zu kalt. Kellner super nett. Animation hervorragend am Strand und am Abend (Kinderdisco, Karaoke, Bingo, Live/ und Discomusik. Wir hatten viel Spass in den 3 Wochen mit Marei,Ozzy,Hakan,Emin.
Marco(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles hotel genau richtig für klein und groß. Es gibt für die kleinen Gäste einen mini club und für die erwachsenen viele Animations Angebote. Das essen ist einfach zu beschreiben: hervorragend für jeden ist was dabei, es gibt soar ein kinder Büffet das wie eine Lokomotive aussieht. Die Animateure geben sich viel mühe und sind den ganzen tag für alle Gäste da. Im erdgeschoss gibt es eine kleine einkaufsmeile und die sogenanntem dr. Fische als auch einen frisör.
Aurelia&Kasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel! Wir haben uns in J'adore sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und das Hotel allgemein sehr schön eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neues Strandhotel mit guter Küche
Ruhige Lage, Freundlichkeit, Service und Gastronomie! Toller Ausblick bei Zimmer im 6.Stock! Schön gepflegtes Strandrestaurant! Kurzer Weg (3 MIN.) durch die Dünen zum Strand, optional Transfer-Service.. Schnell abends in Side mit dem Bus vor der Tür (1€) .
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jadore Deluxe Hotel & Spa
Das Hotel ist frisch eröffnet von daher ist noch vieles ausbaufähig. Sonst kann man nichts schlechtes sagen. Das Animationsteams ist super. Die Stimmung ist immer super und die Aktivitäten machen mega fun. Waren schon in vielen hotels in der Türkei aber in wenigen war die Stimmung so gut wie hier.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir kommen wieder
Ein sehr modernes und anspruchsvolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Eine wunderbare Küche und sehr schöne Zimmer. Das Abendprogramm ist fabelhaft.
tolga(26-30)Deutschland
Entspannung pur im Jadore
Service und personal sind sehr freundlich sei es sauberkeit Bedienung oder die taglich abwechselnde animationen alles top. Der Strand war super sowie die Aussenpool anlage sehr gepflegt an freizeit Aktivitäten mangeld es ihr aufjedenfall nicht. Würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Eduard & Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder J'adore
Wir sind das erste mal in der Türkei und sehr zufrieden auch mit dem Hotel.Wir fliegen auch mit einem guten Gefühl und sehr erholt wieder nach Hause.Das einzigste was uns nicht so gefallen hat , war die gründliche Reinigung der Zimmer.Perfekt ist das das Meer direkt vor der Tür ist.Man wird auch immer vom Hotel mit dem Shuttle abgeholt und gefahren zum Strand.Der Shuttle fährt alle 5 min.Man kann auch super zu Fuss laufen.Die Poolanlge ist sehr schön und auch sauber und gemütlich.Ein sehr entspannter Urlaub.
Ozga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
12 tolle Tage
Schönes hotel die Zimmerreinigung ist sehr gut, Animation ist super internet muss besser sein und die Rezeption personal muss noch freundlicher sein
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen!
Von morgens bis abends animation....man hat genug möglichkeiten seine zeit zu vertreiben. Das Hotel ist sauber und komfortabel. Ruhig gelegen . Das Essen ist sehr ausreichend...da sollte jeder etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich, und kuemmern sich sofort um jedes Anliegen.