Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraut(46-50)Deutschland
Tollllllll
Wir waren total begeistert und rund um zufrieden essen sehr lecker Animation Team einfach Klasse ein Lob an das ganze Hotel.
Marcel und Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Türkei 46 Grad Deutschland 18 Grad
Ich bin schon das zweite mal in diesem hotel ,da es mir beim ersten mal schon sehr gefallen hat.Die Poolanlage ist sehr gross man musste aber schnell mit den Liegen sein damit man eine bekommt.An der Snackbar am Pool und am Strand tolles Essen.Wir haben ein super Zimmer bekommen, womit wir nicht gerechnet haben.Es war eine Suite.Das Wlan ist noch verbesserungwürdig.Es war wieder mal ein gelungener Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel super nettes Personal immer bemüht und auch die deutsche Sprache ist gegeben. Essen immer sehr gut und ein sehr großes Angebot. Es ist sehr sauber auch am Strand wird immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt auch dort alle sehr sehr nett. Im Spa Bereich waren wir sehr zufrieden sehr gute Massagen und Kosmetik für mich persönlich ist Deryia super gut kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. ..
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Also ich besuche das Hotel zum 2 ten mal. Bin wieder vollkommen zufrieden. Das Essen und die Unterhaltung ist abwechsluchsreich und ist super. Nochmals danke schön an Emin Ozzy und Hakan
Guelderen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel erfüllt die vorstellung nich wie z.b die zimmer sind klein das essen ist gut ganz viel auswahl animation super
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Erlebnis für Groß und Klein
Das Hotel ist schön. Auch das Angebot das geboten wird ist sehr Groß. Es ist allgemein sauber, auch wenn man was zu beanstanden hat wird sich darum gekümmert. Das Animationsteam macht seinen Job gut somit ist für klein und groß etwas geboten. Ich würde wieder kommen.
Nicole Michael & Marvin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage schöne Poollandschaft, tolle Strandbar viel Platz am Strand Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Essen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlens wertes Hotel
Sehr schönes hotel, super essen viel zur auswahl Strand ist schön nur das meer wird zur schnell tief und ist steinig ANIMATION gut super nett, sie geben ihrbestes alles besser zu machen verschiedene Abstraktionen jeden abend nach der minidisco. Super personal sehr hilfsbereitt und freundlich ICH WAR ZUFRIEDEN
Duygu(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr schön. Die Gestaltung aller vorhandenen Räumlichkeiten ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, jedoch ist im Verhältnis zu der Größe des Hotels zu wenig Personal vorhanden. Die Zimmer sind groß und offen gestaltet. Leider gibt es Defizite in Bezug auf den Außenbereich. Die vorhandenen Pools sind zu klein und es gibt keine Liegemöglichkeiten für alle Gäste. Die Minibar auf den Zimmern ist kostenfrei aber die Befüllung,…
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Das J'adore ist ein geniales Hotel um Urlaub zu machen. Mal abgesehen von der tollen Einrichtung und Ausstattung ist der Service und die Unterhaltung dort hervorragend. Die Wassergymnastik und Poolspiele waren immer sehr lustig und haben Spaß gemacht, egal ob man selbst beteiligt war oder nur zugesehen hat. Mein Highlight war unter anderem die Poolparty mit Schaum und der super Musik. Alles in einem war der Urlaub so gut, dass ich mit meiner Freundin in der Überlegung bin, noch dieses Jahr wieder dort hin zu…