Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sencer(31-35)Deutschland
nächtes jahr wieder hier
nächstes Jahr kommen wir gerne wieder, super Hotel. familienfreundlich und trotzdem ruhig. Super Hotel, dass Animationsteam ist klasse. essen fabelhaft.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr erholsamer Familien Urlaub.
Einfach alles super. War ein sehr erholsamer Urlaub. Waren 2 Wochen im Hotel. Friseur Animation... Das ganze Personal sehr freundlich.
Gülden(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Super Hotel,sehr zuvorkommender Service ,essen ist sehr viel Auswahl,und schmeckt super und Animation auch sehr nett, Vorallem die süße Julie
beste(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familienurlaub
Normaler türkei urlaub wie immer brauch ich nicht meckern wir sind mit familie hingereist alle hatten sehr spaß personal ist gut rezeption hatten wir paar probleme aber alles gut
Andrea (41-45)Deutschland
1a Urlaub
Super schöner Urlaub in einem neuen Hotelzimmer mit kleinen möglichen Verbesserungen über die man gerne hinwegsieht, da alle sehr freundlich und bemüht sind.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Das essen ist sehr gut und reichhaltig. Freundliches Personal , gutes wellnes programm, die zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Erol(51-55)Deutschland
würde gerne nochmal kommen
Ich kann nur noch weiter empfehlen, Küche wär alles super Animationsteam ist in ordunun dıe hotel ist relatiiv neu aber war alles super
Himanshu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen
Als wir nun am Flughafen abgeholt worden sind, waren wir noch sehr euphorisch doch dies sollte sich alsbald ändern. Das Hotel befindet sich im Gebiet namens Titreyen göl, welches ca. 11 km von der Altstadt entfernt ist. Doch da uns das Hotel als sehr gutes empfohlen worden ist, entschieden wir uns trotzdem für dieses. Nun ja, das sollte sich als falsche Entscheidung entpuppen. Anfangs hieß wir sollten und schnellstmöglich dafür entscheiden, da es ausbucht sei, als wir letztlich über Wälder und verlassene Straßen…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Super Essen, tolles Personal ! Danke an alle für den super Aufenthalt. Trotz einiger Startschwierigkeiten war es ein super schöner Urlaub. Animation TOP! Filiz unsere Gäste Betreuung hat viel dazu beigetragen, damit wir die anfänglichen Schwierigkeiten vergessen konnten. Super schöne Strandbar. Das Essen: Sehr grosse Auswahl und immer lecker. Die umliegende Baustellen stören einen nur gering. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu testen. Jeden Tag gibt es was neues zu…
Mohammed(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schön. Ich war im Jadore mizt mein Freund. Es war wirklich schöne seit mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen, schöner Strand, Gutes Wetter und hilfsbereit animation team. Ich empfehle dieses Hotel weiter.