Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magdalena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder J'adore Deluxe Hotel
Wir waren hier im november,unsere zimmer ist perfect und comfortable. Alles personal sind freundlich.Danke für alle. Die Animatöre Ozzy,er ist immer spass gemacht mit uns:)))))
Salih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr weiter Empfehlungswert
Ein hotel wie im Märchen wir sind echt verzaubert es ist einfach sehrr toll hier es gibt leider nichts zum bemängeln sehr freundliche mitarbeiter vor allem von Animations TEAM der Hakan sehr witzig und hilfsbereit !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde wieder buchen
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Vom Sevice Betreuung und Animation angefangen und noch vieles mehr.Kommen sehr gerne wieder.
Giovanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausbaufähig
Das Hotel ist noch neu.deswegen gibt es noch viele Kleinigkeiten die behoben werden müssen.In den Zimmern wie auch Aussenanlagen.Was mir sehr gut gefallen hat , war das Wellnesangebot.Einfach klasse.Das gesammte Personal war klasse.Mein Masseur Berat war gut.Serkan und Erkan auch super.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider Baustelle im Nachbarhotel und die Zimmer auf dieser Seite raus, möchte ich auch nicht haben, wenn das Nachbarhotel fertig ist. Viel zu Nahe dran. Im Moment habe ich leider den Eindruck,dass das Personal doch sehr überfordert ist. Zimmer war 16.00 Uhr noch nicht gemacht, an der Bar mußte man anstehen, um ein Getränk zu bekommen. Das Hotel ist in der letzten Woche, gegenüber unser 1. Woche ziemlich voll geworden. Ich wünsche, dass es wirlich nur Anfangsprobleme sind. Personal ist aber…
Annirebi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Muss mal gesagt werden!
Heute muss ich mal meine Meinung zu den unglaublichen Lügenbewertungen schreiben! Ich frage mich, in welchen Hotel diese Leute waren, oder was sie noch erwartet haben! Das J'adore ist ein neues Hotel, welches durch freundliches Personal eine Unglaubliche Sauberkeit und großzügige Zimmer überzeugt! Das Essen ist sehr gut und der Service in allen Bars auch! Ich frage mich, was diese Leute zuhause Essen ( jeden Tag russischen Kaviar und Austern und zum Zähneputzen Champagner)! Besonders getroffen hat mich aber die…
Birden (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Aufbau
Schönes Hotel, nettes Personal , toller Strand , super Animation ... Leider war das Essen nicht abwechslungsreich und hat nicht immer gut geschmeckt .. Das hoteleigene ala cart Restaurant allerdings sehr empfehlenswert! Kleine poolanlage mit wenig liegen ... Keine Mauern außerhalb des Hotels ... Sehr guter und netter Friseur... Fotografen des Hotels betrügerisch
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner urlaub
Wir sind erst seit wenigen Tagen im Hotel, jedoch gefällt es uns wirklich sehr sehr gut. Das personal ist äußerst freundlich umd zuvorkommend und stets hilfsbereit. der stStrandabschnitt ist hervorragend, eine mischung aus kies und sand.auch der service zum nur 300m entfernten sttand ist klasse. das essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Wirklich für jeden etwas dabei. ein besonderen dank möchten wir an den kellner kenen aussprechen, ganz herzliche grüße von uns
Susanne&Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider kein 5 Sterne Hotel
Begrüßung war gleich null,mussten ca 1Stunde auf die Fertigstellung des kompletten Zimmers warten,wir meinen nicht Reinigung! Nach einigen Dezifiten wie z.B. Fehlen der Stühle auf dem Balkon, kaputter WC-Sitz,kein Abdeckrost in der Dusche,Fehlen der Fernsehfernbedienung und Endreinigung des Laminats ( Staub&Klebereste) wurden in kurzer Zeit behoben. Bademantel sowie Slipper waren auch bei Abreise nicht vorhanden. Den Wellness-/Saunabereich können wir nicht empfehlen,das Dampfbad war nicht nicht in Betrieb und…
Shannon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel & super Personal!
Tolle Zimmer, immer sauber! Super Personal, alle total freundlich schöne Anlage absolut weiterzuempfehlen.