Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel für gute Entspannung
Super Luxus hotel. Das Essen wirklich 1a!!! Ruhiger Lage. Jedes Tag was anderes, disco ect. Animation gut Zumba, Pool Gymnastik, und viele viele mehr Sexy Animation Boys Vorsicht Girls!!! Animation Boys Namen Kadir und Omasch Das Personal Service soll mehr deutsche Sprache lernen.....
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich hab so viel Urlaub gemacht, bestes Abenteuer
Nichts alles war gut ausser Eine person die mich vergwaltigen wollte ich als Mann von den gästen. Das Essen war nicht so gut könnte besser sein aber Animation war gut.
Elly (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SUPER holiday
Das animation was ein TOP-TEAM.... Jeder tag Aktivitaten und in die abend shows. Fur der kinder immer mini club und jeder abend mini disco :):) Vielen dank: Emin, Hakan, Kadir, Omer, Irem, Julie und Mareie... das was eine TOP-urlaub. Das hotel was sehr gut, essen, zimmer, strand, pool, serh gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Die traumhafte Ausstattung, das Personal einfach super, das liebenswerte Animationsteam, einen herzlichen Dank an das komplette Team. Keine Enttäuschung. Wenn jetzt noch ein Paar Einkaufsmöglichkeiten gebaut werden dann ist alles Perfekt
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungs Verhältnis, Anlage ist sehr schön, nur der Ausblick lässt zu wünschen übrig. Super Service und Animation. Pool Anlage und Strand sind sehr schön. Abends kann man immer etwas unternehmen. Live musik, comedy show oder shows auf der bühne sind sehr unterhaltenswert. Das Zimmer ist auch seine sterne wert, nur die putzfrau hat ihre eigene Auffassung von Service, trotzdem war es sauber. Würde jederzeit wieder kommen.
Bluminator(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Trotz umbuchen vom Riolavitas ein gelungener Urlau
Unser Highlight war die Lobby im Hotel. Solch ein Prunk war fast zuviel des Guten aber dann schon wieder cool. Die Zimmer waren toll. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen bei Problemchen erhofft.
Jens(41-45)Deutschland
Wurden nicht Enttäuscht
Schöner Strand,Sauberkeit und sehr gutes Essen. Zu laute Musik am Pool und nicht vorhandene Freizeitangebote.(Billiard und Spielkonsolen wie im Katalog beschrieben sind nicht vorhanden)
Serkan(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Animatiomtionsteam. Das Personal an den Bars war sehr freundlich und einem nahezu jeden Wunsch erfüllt. Zimmerreinigung nach einer kleinen Beschwerde top.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel.... Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Ercüment(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht schön aus. das Personal ist sehr bemüht Aber zu wenig Personal. Das Service ist gut. Sauberkeit war ok. Das hamam bereits sehr schön. Das Pool ist zu kleine Für diese hotel.