Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, neues, geschmackvolles Hotel!
Waren mit allem sehr zufrieden! Essen war sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen!!! Zimmer sehr groß! Angestellte und Kellner waren sehr nett zu uns vorallem zu unserer kleinen Tochter!!! Zimmer könnten ein bißchen früher gereinigt werden, meistens nie vor 16 Uhr passiert! Strand war sehr gut in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und alle paar Minuten fuhr ein Shuttle zum Strand! Essen am Strand ausreichend! Das Hotel befindet sich noch in der Aufbauphase! Preis Leistung unschlagbar!
Ceyda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Im grossen und ganzen kann ich das hotel positiv bewerten. Personal ist sehr freundlich und fleissig. Das Essen ist abwechslungsreich man hat viel auswahl. Animation ist sehr unterhaltsam und vielfältig. Ich kann es nur weiter empfehlen..!
Sadia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fühlten uns rund um wohl
J'adore einfach toll.Sehr gutes Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit allem.Das Eis fanden meine Kinder ganz toll hier im Hotel.Einfach lecker.Die Minibar ist reichlich bestückt und immer voll.Die Lobby ist ein Traum.Vorallem der Kronleuchter.Der Hammer.Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.Am Strand fanden wir nicht so toll die Kiessteine und das es so tief reingeht.Am besten nimmt man Badeschuhe mit.Dafür war das Wasser aber sehr sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
„Super gutes Hotel! Immer wieder gern!”
Super Hotel, super Urlaub! Es hat wirklich alles gestimmt. Seher freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer. Das Essens Buffet war der absolute Wahnsinn, Hier gab es wirklich alles, und noch mehr. :-) Die Einrichtung ist sehr edel. Es würde bis auf das kleinste Detail geachtet. Der service am Strand, sowie der transferm dorthin war auch vorbildlich. Ich würde immer wieder gern meinen Urlaub in diesem hotel verbringen. Bis zum nächsten mal. J Adore Deluxe . :-)
Anıl(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Perfekt
Das Personal war sehr freundlich. Recepsion war sehr schnell. Das Animations Team war sehr gut. Sauberkeit war ok. Das Essen war sehr lecker. Viele Möglichkeiten. Pool war sauber. Wir kommen wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet und auch unser Zimmer war toll. Man hatte alles was man braucht. Das einzige Problem im Zimmer war, dass die Belüftung im Badezimmer nicht richtig funktioniert hat. Deswegen entstand nach dem Duschen immer ein unangenehmer Geruch. Wir haben unser Problem an der Rezeption geschildert aber wir hatten das Gefühl, dass sich trotzdem nichts geändert hat. Ansonsten war das Zimmer super (5. Etage, Meerblick). Das Essen war auch toll. Ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tooles Hotel, Super Preis Leistung, kommen garanti
WOW !!! Tolles Hotel, Service, Essen, Getränke, etc.....alles Top !! Kommen im Herbst garantiert wieder
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Urlaub in J'adore Deluxe Hotel & Spa
Hatte ein Zimmer mit Meerblick(empfehlenswert)es wurde nicht zu 100%überall gearbeitet aber bei mehr als 420 Zimmern und diverse Bars und und und finden ich es voll okay,Programm Ablauf und Animationen war ich auch begeistert gegenüber mein letzten Besuch in einen anderen türkischen hotel (selbe Kapazitäten und Sterne) essen war auch völlig okay,könnte zwar mehr Abwechslung dabei sein aber für uns war es völlig okay,es gab sehr viel verschiedene Sorten an alkoholische und alkoholfreien Getränken.Bis zum Strand ist…
J P(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für das Geld viel zu viel
Super 5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Publikum. Es ist einfach zu billig. Ich hoffe es endert sich bald. Hotel mit 4 ala cart Restaurant. Mindestens hier sollte man mindestens 10€ bezahlen!
Perjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gelungener mit der gesammten Familie
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Die Sprachkenntnisse des Personals waren sehr gut, man konnte sich sehr gut verständigen.Die Gaestebetreuung ist auch sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer.Sehr gross und wunderschön.Die Reinigung hat auch gut geklappt.Das Hotel ist sehr gross und hat viele Gaeste. Wenn das Hotel allerdings ausgebucht ist , finden wir das das Restaurant zu klein ist für die Kapazität der vielen Gaeste und auch die Zeit 2 Stunden ist zu kurz.Da müsste sich was ändern.Das Personal könnte ruhig…