Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erlinde(41-45)
Super Familienhotel
Das restaurantnist ist im großen und ganzen wirklich sehr gut und schmackhaft, allerdings kommt das küchenpersonal dem großen ansturm während der kongresstage nicht hinterher. Das animations team gibt sich wirklich sehr viel mphe und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die morgen gymnastik, wassergynastik und abends shows sind wirklich zu empfehlen. Das hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, allerdings lässt die aussicht zu wünschen übrig. Da man jedoch nur selten auf dem zimmer ist, stört das nicht wirklich. Das…
David(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder !
Ruhige Lage schöne Lage , Strand Nahe Hotel , schicke Lobby mit deinen großen Eingangsbereich ,schick eingereichte, weitläufiges Lobby, es waren immer Platz in der Lobby , da wir uns da sehr gerne aufgehalten haben .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das war kein Urlaub!
Ich habe noch nie so viele Versprechen gehört, die dann nicht gehalten wurden. Es ging beim ankommen los und hörte bei der Abreise auf! Sektempfang ... Zimmer mit Meerblick... Sauberkeit der Zimmer....Kinderfreundlich.... Und und und ! Vom Unterhaltungsprogramm ganz zu Schweigen! Ich kam mir vor wie auf billigen Ballermannveranstaltungen mit unterirdischen Niveau! Gerade wo es noch so viele Baustellen im Hotel gibt und vieles nicht läuft, hätte man sich ein Team holen soll, was seinen Job schon gelernt hat! Oder…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr spaßiger und erholsamer Urlaub!
In diesem Urlaub konnte ich mich gut entspannen, die Animateure waren super lieb und man konnte super viel Spaß haben!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Animation sehr gut. Immer tolle stimmung im hotel. Tagsüber gibt es sehr viele verschiedene Aktivitäten. Die auswahl beim essen ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. Der strand ist ca5 min zu Fuß weit weg jedoch gibt es einen Fahrdienst der im Minutentakt kommt. Außerdem sind Oguz und Hakan vom Animationsteam sehr freundlich und helfen einem bei jeglichen Problemen.
Gazmir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig für den Preis!
Für diesen Preis hatten wir ein sehr erholten Urlaub die Küche war sehr lecker und es war sehr abwechslungsreich. Im Pool gab es durch die Animateure immer sehr viel Aktion und gute Musik. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel.
mascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub!
Sehr schönes hotel..nettes personal..animation super! einkaufsmöglichkeiten in der nähe..im großen und ganzen sehr zufrieden.
Sanel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin wieder nächste Jahr da
Animation ist super rest passt alles zimmer ist top freundlich alle hilfs bereit.ich empfähle weiter hotel ist sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Top Hotel
das hotel ist gut, Freundliches personal,die animation perfect,das programm und aktivity sind sehr gut (ozzy,hakan,ömer,julie,caglar........)
Roxy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Urlaub
Der Service ist super ,das Essen auch. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt . Die Animation ist leider nur befriedigend ,keine grose auswahl an dicsos oder Partys im Hotel An und für sich ein super Hotel .würde es jede Zeit weiter empfehlen