Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lika(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im J'adore
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig! Der Service gibt sich sehr viel Mühe und vor allem kann jeder Deutsch. Der Strand ist zwar ein paar Meter entfernt, dafür macht aber das Fahren mit dem Shuffleservice sehr viel Spaß! Das Animationsteam sorgt auch für ordentlich Stimmung! Mein persönliches Highlight war die Beachparty mit Schaumfestival!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, zu dem ich nochmals komme
Besonders gefallen hat mir die animation sowie das petrrsonal der kellner. ALle waren sehr höfliCh und zuvorkommend.
Dima(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel ist top. Essen ist Hammer. Strand auch gut. Animation super lustig besonders wassergymnastig mit Julie. Auf jeden Fall weiter zu empfählen.
Illa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Anfang Mai jede Menge Baulärm - auch Bauarbeiten im Hotel, dass noch nicht fertiggestellt war, aber dennoch vom Veranstalter zur Buchung freigegeben war. Das Hotel liegt an einer staubigen Straße mit reger Bautätigkeit. Es gibt weder Läden noch eine Apotheke oder ein Ort in der Nähe. Es kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel aber noch ausbaufähig
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer sind gross und geräumig und auch sauber.Das Service Personal immer hilfsbereit.Das Essen sehr lecker , nur was uns da nicht gefallen hat war das es zu wenig Platz gab im Restaurant.Da wäre es mal schön wenn die Zeiten diesbezüglich länger wären , damit alle auch einen Platz bekommen.Wir sind jetzt das zweite mal hier in der Türkei und wieder einmal ein schönes Hotel was hier und da noch Kleinigkeiten zum verbessern hat.
Ilknur(36-40)Deutschland
Kommen wieder
Das negativen war nur anlage und essen. Das essen war lecker aber immer selbe immer Hühner. der service war sehr perfekt im lobby bar. Barmen Cem:: du bist der Beste. der service war im Restaurant auch gut. Dss personal ist sehr freundlich und bemüht. Und animationsteam :),, sie sind immer super nett und freundlich. Die sind nich Bestes team aber die sind sehr bemüht. Danke an Julie, Aylin,Mareie und Hakan
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Hotel zum Urlaub machen
Super Hotel. Super Team. Strandnähe Ist gut. Animationsteam ist optimal (Ozzy). Empfehlenswertes Hotel. Essen ist lecker.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Super Hotel zum weiter Empfehlen
Sehr gutes Hotel!! 6/6 Ein sehr schönes Hotel gebe eine 6. Essen Super eine 6. Zimmer sehr groß und sauber eine 6. Würde jeder Zeit wieder besuchen.!!! Bernd L. 72 Jahre aus Göppingen
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel!
War ein wirklich schöner urlaub! Das hotel hat auf jeden fall 5 sterne verdient ! Animationsteam war super lustig ,jeden tag ein anderes programm! Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet! Eines der besten hotels, in denen ich je geblieben bin! Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, das ist eine Frechheit was manche schreiben! Jeder der mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, soll besser das nächste mal zuhause bleiben! Wir werden…
Melisa(19-25)Deutschland
Super Luxus
Ich finde das die schlechten Bewertungen überhaupt nicht gerechtfertigt sind ! da manche leute viel zu zickig sind und das personal schlecht behandeln bekommen sie natürlich dem entsprechend eine reaktion ich selbst befinde mich derzeit in diesem hotel und finde es exzellent! Essen super service perfekt und das personal und die Entertainer sind sehr lieb und offen Echt traurig was manche hier schreiben !