Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Servicekräfte-hervorragendes Essen und gute Getränke-die Zimmergrösse und das Interiör sind einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Fehlende Hotelinformationen über das Hotel, den SPA Bereich und die Restaurantzeiten-fehlende Beschriftung der Speisen-fehlende Informationen über das Animationsprogramm-fehlende Infrastruktur.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das j'adore deluxe Hotel ist sehr vielfältig
Allles ist gut gewesen das zimmer hatte leider nur eine schlechte aussicht das essen war großartig die animation abend programm war recht angenehm man ist gerne hin gegangen und hat viel gelacht das ganze personal war sehr freundlich und hilsfbereit.
Einfach buchen und selber schöne Tage dort verbrin
Waren 1 Woche im Jadore! Die Baustelle um das Hotel stört gar nicht! Im Hotel war es SUPER ! Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist fantastisch! Besonders nett sind die Animateure die stets bemüht waren uns den Tag zu versüßen! Hakan hat uns mit guter Musik uns sportlichen Aktivitäten gut unterhalten! Gerne kommen wir wieder und zählen schon die Tage,
Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase und für südländische Standards, sehr geschmackvoll und ästtethisch eingerichtet.
Das Hotel ist neu erbaut und es sind einige, kleine Nachbesserungen nötig. Diese jedoch stören in keinem Fall.
Ganz klar ist das Buffet hervorzu heben. Vielfältig, frisch und einfach sehr schmackhaft.
Das Personal ist freundlich und höflich, bis auf einige, sehr wenige, die das Lächeln verlernt haben, vielleicht auch durch einige, wenige Gästen, die es verlernt haben, sich wie Gäste zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel und sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist ansich sehr schön, schade ist, dass direkt nebenan noch ein Hotel gebaut wurde und so die eine Seite des Hotels nur im Schatten liegt und man nur auf eine dunkle Wand guckt. Der Strand ist sehr schön, der Strandabschnitt sehr groß. Personal sehr nett, nur an der Rezeption sehr distanziert. Die Sitzmöglichkeiten sind sehr großzügig und sehr gemütlich. Die AnimateurE sind sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, perfekt für Familien oder Paare, kein Partyurlaub, eher zum erholen. Zum Strand läuft man nicht lange, wenn man nicht laufen will, fährt ein Shuttle von Hotel aus alle paar Minuten. Viele Attraktionen im Hotel aber um außerhalb was erleben zu können muss man sich im Hotel erkundigen, ob etwas organisiert wird. Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder im September
Es war super Urlaub. Alles war super: essen, animation , mini club, Zimmer
wir kommen wieder danke an super freundlich personal ich verde euch vermissen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immerwieder gern.
Zimmer und Hotelanlage war gepflegt, Personal war leider ungeschult und schlechter Umgang mit Hotelgäste. Animationsteam war aber sehr gut. Ganz besonders DJ Hakan war Top. Essen war mittelmäßig. Wenig bei den Gerichten. Wassergymnastik mit Julie war super.
Der Gesammteindruck vom Hotel ıst sehr gut.man kann es sehr empfehlen.Zwei Aspekte muss ich aber sagen.Die Sauberkeit in den Zimmern und der Service ist ausbaufähig.Wenn diese Sachen noch veränert werden ist das ein super Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
an sich ganz gut
Die Animation ist super und immer super gelaunt. Die Hotelgäste sind immer super gelaunt, so dass man schnell neue Leute findet und viel zu Unternehmen hat.