Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Animation sehr gut. Immer tolle stimmung im hotel. Tagsüber gibt es sehr viele verschiedene Aktivitäten. Die auswahl beim essen ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. Der strand ist ca5 min zu Fuß weit weg jedoch gibt es einen Fahrdienst der im Minutentakt kommt. Außerdem sind Oguz und Hakan vom Animationsteam sehr freundlich und helfen einem bei jeglichen Problemen.
Gazmir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig für den Preis!
Für diesen Preis hatten wir ein sehr erholten Urlaub die Küche war sehr lecker und es war sehr abwechslungsreich. Im Pool gab es durch die Animateure immer sehr viel Aktion und gute Musik. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel.
mascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub!
Sehr schönes hotel..nettes personal..animation super! einkaufsmöglichkeiten in der nähe..im großen und ganzen sehr zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sanel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin wieder nächste Jahr da
Animation ist super rest passt alles zimmer ist top freundlich alle hilfs bereit.ich empfähle weiter hotel ist sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
das hotel ist gut, Freundliches personal,die animation perfect,das programm und aktivity sind sehr gut (ozzy,hakan,ömer,julie,caglar........)
Roxy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Urlaub
Der Service ist super ,das Essen auch. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt . Die Animation ist leider nur befriedigend ,keine grose auswahl an dicsos oder Partys im Hotel An und für sich ein super Hotel .würde es jede Zeit weiter empfehlen
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder J'adore, immer wieder Manavgat!
Wir haben 10 sehr schöne Tage im J'adore verbracht und sind im Nachgang sehr sehr glücklich darüber das wir uns für dieses neue Hotel entschieden haben. Es ist normal, dass ein Hotel das neu eröffnet nicht zu 100% tip top fertig sein kann, ABER wir reden hier wirklich über Kleinigkeiten und Dinge über die man hinweg schauen kann. Die Strandanlage war ein Traum, die Sauberkeit klasse, der Service geht einfach nicht besser, die Küche grandios (ich war schon in vielen Hotels) und auch die Poolanlage und die Bars kann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen und Zimmer gut
Das Essen und die Ausstattung des Hotels sowie Aussenbars sehr schön. Schlägereinen (mit Krankenhausaufenthalt) Gäste abends mit Wasser beschüttet.Baulärm massiv
justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub in der Türkei
Das Annimationsteam im Hotel ist sehr gut. Sie sind immer lustig drauf und haben viele gute Ideen damit es nicht langweilig wird. Allerdings wird die Nähe zum anderen Hotel in der Beschreibung nicht als so nah angegebenen wie es wirklich ist. Das Essen ist sehr gut und man kann über 9 Tage jeden Tag etwas anderes essen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und nicht überfüllt. Das einzige was etwas stört die große Sprachbarriere mit dem Personal an den Bars und im Restaurant da diese meist kein Englisch sprechen und…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf einer Baustelle
Wer eine Hotel Baustelle mag ist dort richtig Das einzige was dort super war, war das Essen. Wir werden auf jeden Fall nie wieder dorthin kommen.