Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cercel(36-40)
2016 im Jadore
Die zimmer war sehr schön und sauber. Der service war sehr gut und sehr schnell. Nur abends ist bisschen langsam am terass. Das Essen ist gut aber manchmal selbe. das animationsteam ist sehr freundlich, nett. Aktivitäten sind gut am pool und am Strand.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel. Bin interessiert wenn es fertig ist.
Sieht ganz elegant aus, Animationen sind toll, Bediener sind höflicher, die Gäste sind entspannter.
Duygu(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das personal ist sehr freundlich. Das Hotel sieht schön aus. Das Zimmer ist immer sauber. das essen war richtig lecker. Die Atmosphäre war sehr gut. Animation Team war nett und freundliches. Abendprogramm war sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Tuana(14-18)Deutschland
eher gut
Ich fande es gugut mit der shaum party aber ich fande es schlecht das wir 5 tage auf shampo gewartet haben
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich möchte gern wieder kommen
Super Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr gute Animateure und besonders Morning Gym und Zumba
Gülden(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Angebot am Essen riesig und sehr lecker.Die Zimmer sehr schön und gross.Ein Grosses Lob an das Reinigungspersonel.Immer sauber.Das gesammte Personal klasse.Was zu bemängeln ist, ist die Müllabfuhr in der früh.zu laut. Und wir haben keine Liegen bekommen am Pool.Immer belegt.Bitte lasst euch was einfallen vom Hotel.Ansonsten super Urlaub.
Guido(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis, super Hotel
Das Hotel ist super.Da es zwar erst im Mai aufgemacht hat gibt es dies und das was noch verbessert werden kann.wie die Sauberkeit in den Zimmern und die Wartezeit beim Check in.Ansonsten alles klasse.Das Animationsteam ist super und immer sehr freundlich.Der Strand mit allem drumherum klasse auch das Personal.Komme sehr gerne wieder.
Schönes Hotel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nina
Das Hotel ist wunderschön.Essen ist einfach klasse.Lecker Lecker.Animationsteam ist super.Sie arbeiten sehr sehr viel.Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe.Alle immer ein lächeln im Gesicht.Die Acrobatenshow einfach einzigartig.Für Kinder wird sehr viel gemacht.Ein sehr schöner Urlaub.Das einzige was ich sagen möchte ist das der Wellnessbereich sehr viel nachfragt nach Massagen und Hamam.
Eva-Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, leckeres Essen, nette und freundliche Kelner/innen, super Animationsteam, schöner Strand und Meer, guter Spa-Bereich
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein neues Hotel, umgeben von Baustellen
Das Hotel wurde zu früh eröffnet. An der Rezeption herrschte Chaos von überfordertem Hotelpersonal. Als wir mit Hotelgästen sowie einer zufällig anwesenden Reiseleiterin sprachen, bestätigten sie uns unseren Gesamteindruck, dass im J`Adore noch kein erholsamer '5 Sterne Urlaub' möglich ist!! Wer will schon am Pool liegen, wenn in 15m Entfernung der Presslufthammer läuft und eine Staubwolke über einen zieht. Wir sind dann wie andere Gäste auch in ein anderes Hotel umgezogen.