Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein neues Hotel service is super.das personal sind sehr nett und freundlich das essen hervorragend insbesondere Nachtisch
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne Strand toller Familienurlaub
Das Hotel war an sich gut .Nur das Essen war nicht so toll.Keine Abwechslung und geschmacklich.Die Zimmer waren sehr gut.Immer sauber.Grosses Lob an das Rheinigungspersonal.Für die vielen Gaeste ist die Anlage am Pool aber zu klein.Ansonsten ein sehr schöner Urlaub ansonsten.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur schlecht,
Schrecklich! Noch nie haben wir uns in einem Hotel so unwohl gefühlt! Personal an den Bars nicht nett! Nur nett, wenn man jung, blond und weiblich ist. Das Animationsteam (ausgenommen die Damen bei den Kinder) teilweise beleidigend. Ein Animateur (der mit Zopf) fragte meinen Mann, wo man eine so schreckliche Figur kaufen kann. Da sollte das Hotel mal reagieren und seine Personal überdenken! Die Zimmer sind unsauber und wurden nur 1 mal gereinigt, aber vielleicht auch unterbesetzt. Ich hoffe, dass schnell reagiert…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel was ich sehr empfehlen kann
Es war ein Traumurlaub in einem sehr sehr schönen Hotel . Hier hat für mich alles gestimmt , das Personal war sehr aufmerksam , egal in welchen Bereich .Der Weg zum Meer war ein kurzer Spaziergang und auch da war alles sehr gepflegt . Da es eine Neueröffnung war , konnte man zuschauen wie auch die kleinsten Details fertig gemacht worden , man mußte sich einfach wohl fühlen . Ein riesen Kompliment an die Küche , es war so lecker und es blieben keine Wünsche offen bei der rießigen Auswahl . Wir hatten Zimmer mit…
chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Danke Jadore für einen tollen Urlaub tolle Zeit
Ein tolles Hotel Liebes personal was zuvorkommend ist. Das Essen ist maga lEcker.die mädls vom Mini Club super lieb. Alles in allem ist einfach toll . Die negativ Meldungen kann ich nicht verstehen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz shönes Hotel
Im grosen ganzen ein sehr schönes Hotel. Jedoch sehr früh tote hose. Das essen ist top und die cocktails schlecht.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand Urlaub
Es war schönes 1woche im Jadore Deluxe Hotel Essen gut, Personal sehr freundlich.Animation super.Wir kommen wieder.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt
Das hotel is sehr gut. Alle personell ist so freundlich animatioN ist perfect danke für alle.wir kommen nochmall
Bob(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist Neuer. Des wiegen es hatte kleine problem. das Personal ist Highlight für dieses Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit und nett. DAS Essen sind super. Und... animation sie sind immer super nett. Danke an alle....
Ibrahim(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Toll Hotel Alle freundlich alles war top
Es ist ganz neu Hotel. Hotel anlage ist gut es gibt ein paar Kleinigkeiten das uns stört aber in ganzem ok Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit essen war gut danke an die Animations Team .