Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer sind gross und geräumig und auch sauber.Das Service Personal immer hilfsbereit.Das Essen sehr lecker , nur was uns da nicht gefallen hat war das es zu wenig Platz gab im Restaurant.Da wäre es mal schön wenn die Zeiten diesbezüglich länger wären , damit alle auch einen Platz bekommen.Wir sind jetzt das zweite mal hier in der Türkei und wieder einmal ein schönes Hotel was hier und da noch Kleinigkeiten zum verbessern hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Das negativen war nur anlage und essen. Das essen war lecker aber immer selbe immer Hühner.
der service war sehr perfekt im lobby bar. Barmen Cem:: du bist der Beste.
der service war im Restaurant auch gut. Dss personal ist sehr freundlich und bemüht.
Und animationsteam :),, sie sind immer super nett und freundlich. Die sind nich Bestes team aber die sind sehr bemüht. Danke an Julie, Aylin,Mareie und Hakan
Sehr gutes Hotel!! 6/6 Ein sehr schönes Hotel gebe eine 6. Essen Super eine 6. Zimmer sehr groß und sauber eine 6. Würde jeder Zeit wieder besuchen.!!! Bernd L. 72 Jahre aus Göppingen
War ein wirklich schöner urlaub! Das hotel hat auf jeden fall 5 sterne verdient ! Animationsteam war super lustig ,jeden tag ein anderes programm! Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet! Eines der besten hotels, in denen ich je geblieben bin! Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, das ist eine Frechheit was manche schreiben! Jeder der mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, soll besser das nächste mal zuhause bleiben! Wir werden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Luxus
Ich finde das die schlechten Bewertungen überhaupt nicht gerechtfertigt sind !
da manche leute viel zu zickig sind und das personal schlecht behandeln bekommen sie natürlich dem entsprechend eine reaktion
ich selbst befinde mich derzeit in diesem hotel und finde es exzellent! Essen super service perfekt und das personal und die Entertainer sind sehr lieb und offen Echt traurig was manche hier schreiben !
- Hotel war noch im Aufbau
- Essen war lecker
- Zimmer groß und schön
- Animationsteam war klasse ob Dart mit JuniorHakankiri oder Tanzen mit JulieDancer wir hatten viel Spaß
- Hotel vom Konzept ist gut leider hatten wir nicht viel davon weil vieles nicht fertig war
- Trotzdem ist empfehlenswert dank des schönen ruhigen Strandes
- Der Pool ist groß und es gab genug Liegen Musik war gut und wenn was war hat man alles dafür getan es zu ändern.
JuniorHarakiri war nur eins der Lustigen Sachen vor Ort
Also…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Familien Urlaub. 5 Sterne!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub im Jadore Deluxe! Ich war hier mit der Familie. Sowohl meine Frau, als auch meine Frau waren überaus zurfrieden. Das Essen, die Unterhaltung und die Wellnes Angebote waren 1A. VIELEN DANK!!!
Wunderbar für mich ist, zu wissen dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat. Zwar gibt es dadurch noch ein paar kleine Komplikationen, aber das Personal ist sehr freundlich und behebt die kleinen Dinge sofort. Die Lage des Hotels ist leider etwas außerhalb. Aber das Ambiente des Hotels sowie die Zimmer sind super schön und berreichern die Entspannung. Das Animationsteam ist ebenfals klasse. Sie motoivieren helfen und sind ein super Team. Ein spezielles Hotel Highlight habe ich so jetzt nicht. Es gibte viele…