Anita (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4Sterne reichen im Service wär noch viel zu tun
mein Highlight ist Kofferträger Ahmet ihm konnte man alles fragen wenn man Probleme hatte .Er war immer da wenn er gebraucht wurde ,wenn er Zeit hatte ,unterhielt er sich mit dem Gast immer Freundlich .Meine enttäuschung Service,schmutzige Gläser ,Getränke muss man sich selber holen,Wenn ich für meinen Urlaub Geld ausgebe, möchte ich den Service geniessen, möchte mich ausruhen können ,denn der Urlaub ist schnell vorbei ,Nochmals ein Danke an den Kofferträger Ahmet einen lieben Gruss
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!a
Die Architektur und das glamouröse Design des Hotel war ein "wow" Effekt. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist besonders zu erwähnen. Auch das leckere und abwechslungsreiche Büffet läßt keine Wünsche offen. Animationsteam und Programm super. Der Strand ist wunderschön. Die linke Hotelseite grenzt sehr knapp an das Nachbarshotel. Das heißt wenn man den Balkon nutzt schaut man sich gegenseitig in die Zimmer. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir uns im Zimmer nur selten aufgehalten haben. Wir…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und boten ein super Service. Die Reinigung und Hygiene auf den Zimmern war überdurchschnittlich sauber. Das Interieur des Hotels ist sehr detailliert dekoriert und wirkte sehr luxuriös. Der Service welcher 24 Stunden angeboten wurde (Bars, Getränke uvm.) hat mir besonders gut gefallen. Man kümmerte sich um alle unserer Anliegen und erfüllte unsere Wünsche. Der Strand und auch der Weg dorthin gefiel mir besonders gut. Die Verpflegung am Strand bot reichlich grosses…
14.05. - 12.07.262 ERW
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super, empfehlenswert, gerne nochmal
Alles super, große Auswahl von leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sauber,alles glänzt, empfehlenswert
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Es war alles gut, wir waren das aller erste mal in der Türkei und wurden nicht enttäuscht. Im J'adore Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Super
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam am Strand war stets bemüht uns zu unterhalten ( Boccia, Beach-Volleyball ). Ein Masseur ist sehr empfehlenswert: Ibrahim, ich habe mich danach wunderbar erholt gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Service und Animationen war exzellent. Wir werden definitiv wieder kommen, denn das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber und entspricht mehr als dem Standard von einem 5 Sterne Hotel.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet. Es ist sehr schön und schick eingerichtet animation team ist okay besonders OZZY.
Zeljko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Sehr zufrieden. Das hotel ist super gute lage, gute gastronomie. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr freundliches personal!
Elly(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel und Animation
Das Animationsteam bot ein tolles Unterhaltungsangebot. Dank für alles! Und das Mini Club war top. Mareie und Irem machen immer Spaß mit Kinder und die sehr freundlich. Die mini Disco ist echt super