Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(31-35)Deutschland
2016 Urlaub
„Wir kommen wieder☺” Der Urlaub war sehr toll.Das Essen im Restaurant der Wahnsinn.Einfach klasse.Selbst beim Frühstück eine Auswahl.Das Zimmer sehr gross und sauber.Man hat hier immer Rückzugsmöglichkeiten.
Joelle(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Personal
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer ist schön und sehr sauber aber die Minibar ist nicht gut. der Strand ist super und spass. Das essen war lecker aber schade immer selbe. Der Service ist nicht schlimm Aber es muss besser sein. Das Animations team ist richtig Top. Restaurant ist auch gut aber bissen kalt weil Klima.
Ulrike Gerda Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Tophotel mit verdienten 5 Sternen
Insgesamt hatten wir im Mai eine wunderbare Woche,wir würden das Hotel wieder buchen.Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet ,wirklich sehr edel.Zimmer super,Betten super,Reinigung super.Versorgung war TOP...super lecker das Essen,ein großes Lob an die Köche und Küchenpersonal,Service Top.Zum Strand 5 Minuten zu laufen,aber fährt auch immer der Shattel.Strandrestaurant auch sehr gut,frisch und lecker!!!Ich würde Das Hotel wieder buchen Die Nörgeler und Meckerer versteh ich nicht,aber solche…
fadi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ist ok
Animation team der hammer. Essen geht so nicht besonderses. Zimmer aussen super ,aber sauberkeit eine 5.
Luci(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Urlaub
Das essen ist sehr lecker , Die Animatöre sind sehr unterhaltsam , die lage zum strand ist supper.
Evren(14-18)Deutschland
Ich find es gut
Ich find das hotel sehr gut das essen ist gut es ist sauber die hotel zimmer sind aber das internet ist nicht so und wir haben 5 tage auf shammpo gewartet
Schiyar(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel gefällt mirmsehr gut, die Zimmer sossind sehr bequem und geräumig. Vom Entertaiment Tean bin ich sehr begeistert, demdenn sosie verbreoverbreitemverbreiten gute Laune und machen sehr viel Spaß.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mann Mus das Hotel selber mal ausprobiert haben !!
Das Hotel ist im ganzen sehr schön . Wir waren mit dem Personal nicht zu Frieden ,wenn man sich beschwert hatte,wurde es nur aufgeschrieben aber nicht getan . Mann wurde nicht ernst genommen ! Die Zimmer waren immer dreckig nicht geputzt nur die Handtücher gewäckselt und Mühl geleht ,auch wenn man trink Geld gegeben hat ! Zum Strand muste man über eine Straße gehen ,was manchmal gefährlich war ,weil es sehr gut befarbar war Mann muste sehr gut aufpassen.
MIRZA(31-35)Deutschland
Animation
Das Essen ist super das Personal ist Klasse nur der DJ ist einfach eine null und er ist noch der Boss für die animatoren der hat einfach kein Plan sonst rest der Gruppe ist super und sehr freundlich
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub im Jadore Deluxe Hotel
Die Herzlichkeit und FFreundlichkeit des Hotels. Bester Mann Emin K. Das Personal und das Entertainment Team verschaffen einem den tollsten Urlaub. Einfach nur toll.