Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animation
Super toll war das Animationsteam . Wir hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung. Was uns besonders beeindruckt hat ist das sie wie Profis gute Abend Shows gebracht haben. Sie sprechen alle mehrere Sprachen. Das Hotel ist auch super. Sehr schön eingerichtet. Super sauber. Dafür das dieses Hotel erst am 3. Mai eröffnet wurde klappt da alles super.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub wird wahr!
Top Service, ein herrvoragendes umfangreiches Unterhaltungsprogramm, für gross und klein! Alle sehr nett und sehr zuvorkommend! Die Wünsche werden einem praktisch von den Lippen gelesen. Kann ich nur weiter empfehlen, ich genieße meine letzten zwei tage noch hier, Liebe grüsse aus der Türkei.
Erik(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Schaumpartys waren sehr gut eingerichtet das essen sehr lecker es gabEs war super Urlaub. Alles war super: essen, animation, service.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kommen wieder
Das Animations team ist super freundlich Und nett. (zumba mit julie, Abendprogramm mit emin). Das hotel ist sehr schön. Animation team macht uns glücklich. Die waren immer ganz schnell.
David und Else(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im grossen und ganzem sehr zufrieden.Alles soweit gut.Nur die Müllabholung von beiden Hotels viel zu früh und sehr laut.Sonst alles top.Top Service ,top Zimmer und immer sauber.Minibar immer voll.Essen der wahnsinn.Ein toller Urlaub.Strandbar super und dienganze Strandanlage sehr sauber.
Edwin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Perfekter Urlaub , perfekte Zeit im Hotel.Alles hat gestimmt von A-Z.Wir hatten super Zimmer , einen super Service, super Essen einfach alles hat gestimmt.Weiter so.
Robin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Mini Club
in diesem hotel die atmosphere ist gut essen war auch sehr gut wie das personal alle hilfsbereit unsere kinder hatten sehr spaß im mini club.vielen vielen dank an aylin und mareie
Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zeit stoppen, Jadore mit Kids besuchen
herzlich begrüsst . Zimmer waren Top .Essen ohne Worte einfach super.Man wüste gar nicht wo man anfangen soll.strand auch gut 300 Meter aber sehr gut kombiniert mit dem Golf Wagen .Animation sher hilfsbereit und nett.Kinder hatten viel spass hakan sollte Mann nicht vergessen bombbeee.
cihan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gutes hotelanlage
ausstatung protzig alles neu personal freundlich ,schones hotel poolanlage wunderbar klimatiematiesierung sehr angenehm sehr zu eemfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Absolut Top... wir kommen wieder
Das Hotel hat mehr als überzeugt..Alles was geboten wird, vom Essen und Trinken, über die Freundlichkeit und das super Animationsteam. Wir kommen gerne wieder