Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war alles schön. Der Strand ist wunderbar. Wir hatten keine Enttäuschung. Sehr schöne Hotel. Die Mitarbeiter und Animation sehr nett und freundlich. Ist auch familienfreundliche.
Svenja und Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Der ganze Urlaub war super schön, tolles Hotel, tolle Animation, Super Shuttle Service zum Strand,toller Strand mit vielen Liegen,Essen der Wahnsinn...
Mustafa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel ist sehr schön. Die Animation und das personal war super. Nette und freundliche leute. Alle sehr hilfsbereit. die zimmer sind luxeriös und sauber. da es eine recht neue Anlage ist gibts natürlich kleine verbessungsanmerkungen, die aber nicht der rede wert sind. ein sehr erholsammer Urlaub!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Ein Traum Urlaub
Ein super schönes Hotel alles passt das Essen der Service und vorallem die Animation einfach spitze es ist für jeden was geboten ob jung oder alt vorallem für die kinder
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gut.Service ist schnell und Zimmerereinigung auch.Reichhaltige und frische Kost.Es fehlt aber manchmal etwas Abwechslung.Wir kommen sehr gerne wieder.Şehmus Ayaz und Sadık Ğazalioğlu möchten wir besonders loben.Alles super und zufrieden.alle sehr nett und freundlich
manon(19-25)
Schönes Hotel
Die Animation mannschaft war gut. Die können deutsch, holländisch, englisch. Das essen ist super. Familie Zimmer ist sehr schön. die Feuer Show war perfekt. Die Getränke sind gut. Sehr viele Sorten von Getränken. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr neu es könnte besser sein.
Erik(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auch das zweite Mal
Für meine Familie ist es das erste mal .Einfach klasse Hotel.Wir haben ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür.Sehr gut.Sehr Grosses Zimmer.Das Essen ist sehr lecker auch am Strand.Die Drinks im Hotel sehr lecker.Ein sehr freundliches Personal.Wir möchten wieder kommen.
Miranda(46-50)
Super Urlaub
Das Hotel ist super.Wir hatten einen traumhaften Urlaub.Sehr empfehlenswert.Essen,Zimmer,Service alles super.Kommen wieder auf alle fälle. super Urlaub super Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden gerne wieder kommen.
Die Large des Hotel ıst sehr gut.Stand und Strandbar ıst super. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungreich.Dıe Zimmer sind sehr schön. Das Hotel hat im Mai erst aufgemacht und daher ıst trotzdem noch einiges ausbaufähig. wie zb.Sevice im Speisesaal,sauberkeit im Zimmer,Personalkapazität.
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Erholungsurlaub für die ganze Familie
Highlight das Essen und sehr lobenswert das nette hilfsbereite Personal. Zimmer soweit sauber bis auf kleinigkeiten die aber nicht nennenswert sind. Personal bemüht siCh stets denn Anforderungen gerecht zu werden, immer hilfsbereit und sehr freundlich.