Wir waren jetzt eine Woche im J'adore Deluxe.
Die ersten 3 Tage waren ziemlich turbulent. Zimmer Doppelbelegung, technische Fehler, ... Aber nach den 3 Tagen fing der Urlaub an. Einige Mängel wurden behoben, fast nur nettes Personal, eine freundliche Managerin, ein toller Fotograf, ein sehr nettes und spaßiges Animationsteam, auch die Kinder Animateure haben sich sehr um die Kinder bemüht
Das Abendprogramm war sehr amüsant und die Musik war auch Top.
Im großen und ganzen ist das Hotel ausbaufähig und es gibt ja…
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Animateur Team sorgt immer für Spass und gute Laune. Die Pool und Strandanlagen sind auch für Kinder sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder
Die Animation und die Schaumparty war wirklich großartig. Das Essen war super lecker und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Vom Baulärm habe ich nichts gehört.
Die Preisleistung ist super das Essen empfehlenswert
Das hotel ist top sehr nette angestellte/in die zimmer sind super sauber und schön das essen ist empfehlenswert die preisleistung ist sehr gut die lobbybar ist sehr schön und sehr gute getränke alles in einem das Hotel ist wirklich top
Hotel ist optisch schön. Allerdings ist die Poolanlage zu klein für die Anzahl der Gäste.
Das Essen ist sehr lecker. Problem ist wieder, zu viele Gäste.
Strand ist wunderschön sowie das Wasser.
Die Animation ist super! Immer freundlich, immer höflich und sorgen sich ehrlich um das Wohlergehen der Gäste.
Ich denke, der Service muss noch einiges lernen. Hakan klärt das, dann wird der zukünftige Urlaub
Super Hotel
Schaumparty war der hammer. Keine grossen enttäuschungen. Animation super lustig und nett. Tolle unterhaltungen. Rutschen waren sehr Einladend. Macht weiter so.....das hotel und belegschaft geben ihr allerbestes um jeden gast für individuelle wünsche zufrieden zu stellen.