Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Wir sind sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Tolle Poolanlage super Zimmer.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Riesen Büffet.Sehr Abwechslungsreich.Alles super Urlaub.
Erol(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist neu eröffnet. Es ist schön und die Mitarbeiter freundlich gewesen,preis-leistung ist optimal.Wünsche mir das es so bleibt, weil ich das meine Freunde weiter empfehlen will. Danke an Aygün und Aytaç für super service
Andre & Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel im allgemeinem ist sehr freundlich und schön gestaltet.Die Zimmer sind sehr schön und gross vor allem.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend und der Sprache gewachsen.Anliegen wurden zügig bearbeitet.
Hurriyet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Ich kann nur sagen "einmal jadore immer jadore" top hotel.dieses hotel nur empfehlen.wir kommen bestimmt wieder.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren begeistert.
Es wurde uns sehr viel negatives über Side,etc. pp. berichtet. ( auch im Zusammenhang der Anschläge) . Und.... es wurde anders . So ziemlich alles wurde zum Highlight. Strand,Hotelanlage ,Service und nicht zu vergessen die Menschen . Danke an den Hotel Chef.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, essen ist sehr lecker, die Anlage sehr groß und abwechslungsreich, Abfluss stinkt
Marie(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder!
Superfreundliches Personal, TOP Animation, kuzer Weg zum Strand, aber mit Golfcar. Strans etwas steinig, für die Kinder aber kein Problem. Sehr gutes Essen und nettes Abendprogramm. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das jadore deluxe ist ein riesiges super hotel. Super service und ein toller gastgeber für familien. Der erste eindruck hat mir sehr gefallen. Das hotel ist wirklich sehr schön erbaut und sehr sauber. auch das buffet war tadellos.
Jamy(19-25)
Super Hotel
Das Hotel ist schön aber Anlage ist nicht so gut. Die Zimmer ist sehr schön und sauber. Essen ist sehr lecker und Service auch toll. Die Personal ist sehr freundlich. Das Animation mannschaft ist super. Danke an alle...
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles nett
Das Essen ist super das Personal ist sehr freundlich. das Zimmer war okay Sauberkeit könnte besser sein.