Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toll toll toll
Der Urlaub war sooo schön ! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei und es wird auf Abwechslung geachtet. Hervorheben möchte ich das animationsteam, das wirklich viel Spaß bringt und tolle Aktionen anbietet. Wir kommen wieder !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur noch weg!
Niemals 5 Sterne! Nur schlimm! Zum einem der Baulärm und zum anderen der Dreck! Hotel liegt im Niergendwo! Personal ungeschult und das Angebot der Animation ist grauenvoll. Ausgenommen die Damen bei den Kindern! Das restliche Team sollte man verabschieden! Essen ist ok, aber nichts besonderes! Zimmerservice ist schlecht! Nur das Wetter war schön,
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel , sehr gerne nochmal wider
Essen top , Service top ,Total freundliches und hilfsbereites Personal zB. Am Strand war jeden Tag meine liege sauber vorbereitet von Abdi vielen Dank, Animation Team hat sich um unsere gute Launen stets bemüht mein große Lob Osi Dankeschön für deine Punkte,auch Wellnessbereich kann ich weiter nur empfehlen,Massage bei Ibrahim war hervorragend aber leider nicht immer für jede bezahlbar. Unserer ganze Urlaub war sehr erholsam und entspannt das wir bereits nochmal gebucht haben.
Marckk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals wieder ins J'adore!
Das Hotel liegt in der Pampa! Zu sehen sind nur Baustellen und Müll! Baulärm und die Nähe zum Nachbarhotel sind ca. 3 m von Balkon zu Balkon. Das Team der Animation ist unterirdisch schlecht. Das Showprogramm ist was für Kleinkinder oder für jemanden der kein Niveau hat. Das einzig posiert ist das Wetter.
Ilse(14-18)
Super Hotel mit super freundliches Personal
Hotel-Highlight: Das Personal, der Service, das Essen ,Super Animation (Zumba, Disco tours, Mini club) Die sauberkeit ist nicht so gut aber geht. Es war super 2 Wochen...
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und elegantes Hotel in einem ruhigen Gebiet mit guter Anbindung an die umliegenden Orte. Schön gestalteter Strandbereich, freundliches Personal und reichhaltiges Büffet.
Jamilla(19-25)
Schönes Hotel
Schönes hotel. Das essen ist gut. Das chinesische essen war sehr super. Manche zimmer warren nicht fertig, wenn alle zimmer aufgeräumt wären, wäre alles sehr gut. Dis animations mannschaft ist super.
Herbert und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Urlaub ist schön und wird weiterhin schön blei
Das Hotel gefällt uns gut.Die Zimmer ist sind sehr gut. Jede menge Platz.ServicePersonal gibt sich wirklich grosse Mühe.Uns gefiel es sehr gut.Ein schöner Urlaub.
Mikail(51-55)Deutschland
J'adore deluxe
Allgemein sind wir zufrieden. Mehr geschultes Personal wäre zu empfehlen, Unterhaltungsprogramme zu erweitern. Nichts desto trotz ist das vorhandene zufriedenstellend. Insgesamte Bewertung ist gut.
Petrea Beatrice(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
MIit guten Animation gutes Hotel
Hotel sieht echt gut aus , Animation Shows fahnden es super als famile waren 7 personen und alle hhatten spaß, Die Animationn team hat viele freizeit möglichkeiten das ihr gute zeit vebringt , essen war super hatten viele verschiedene Möglichkeiten zum esssen , das wichtigste ist das das hotelsauber war