Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(41-45)Deutschland
Ich komme auch ein 3 Mal
Ich war im Mai schon in diesem Hotel.Bin jetzt schon das zweite mal hier mit der gesammten Familie Und sind super begeistert.Alles super alles Top.
Tuncay(51-55)Deutschland
Jadore 2016
Das Hotel Anlage ist ok. Die Zimmer sehr schön. Das service ist auch gut. Essen musst besser sein. Das Animations Team ist gut aber sie können besser machen.
Sherilyn(19-25)
Ein perfekter klasse Urlaub im J'adore Deluxe
Ein super Urlaub in diesem Hotel.Ein einzigartiges Erlebniss.Tolles Hotel toller Sevice...Wir kommen auf alle Fälle wieder.
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr zu empfehlen
Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Kellner sind sehr freundlich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Mehtap(31-35)Deutschland
Immer wieder
Essen war sehr gut..animationsteam War hammer nett.das hotel ist neu und sehr modern eingerichtet.wir wurden aufjedenfall nochmal kommen.danke j'adore
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz Neueröffnung ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat am Tag unserer Ankunft eröffnet. Es war dennoch im sehr guten Zustand. Wir hatten super Zimmer, das Essen war richtig gut und das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es waren "Kleinigkeiten" noch nicht fertig, das aber keine negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub hatte. Unangenehm waren nur die Urlauber die irgendwelche Mängel finden wollten.
Fatma(26-30)Deutschland
Alles Gute
Super Hotel, super Essen, super Animation. Wir waren sehr gerne hier. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Wir können Jadore einfach nur weiteremphelen.
Jale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Zimmer waren sauber. Das Essen war gut. Rundum neues hotel. Daher keine Infrastruktur in der nähe. Aber direkt vor dem hotel fahren Stadtbusse ab. Abendprogramm sehr schön. Von Samba bis Karaoke war alles dabei. Animation war super. Nicht aufdringlich aber mitreißend.
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Hotel ist neuer. Essen top. Hotel sieht sehr gut aus. Animation ist super. Danke an dj hakan und julie. Service ist auch ok. Wie kommen wieder...
Hakan(26-30)Deutschland
Alles gute
Das Hotel sieht sehr sehr schön aus. Die Zimmer ist Super. DAS Service ist ganz toll. Essen war super. Das Animations Team war nett und freundlich.