Alles einfach klasse. Trotz viel Arbeit animation ( hakan , emin , kadir, irem, mareie, ossy , ömer , julie) sehr sehr freundlich. Hotelanlage und Stand sehr sauber. Essen lecker , personal sehr zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Kann hotel weiterempfehlen . Preis-leistungsverhältnis unschlagbar . Wer nicht zufrieden ist, dann weiss ich auch nicht mehr weiter, was sollen diese menschen noch für ihre gäste tun ????????
Als wir mit meinem Mann angekommen sind, hat uns ein sehr netter bellboy empfehlen ( ahmet )
das personal hat sich immer um uns gekümmert
Animation war sehr unterhaltsam. Das Essen hat immer super geschmeckt, es gab sehr viel Auswahl
ein rundum sorglos paket!!!
Ein super Hotel mit sehr tollem abwechslungsreichen Essen. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren sehr schön. Die Animation super!!! Nur der Strand war ins Wasser hinein sehr steinig. Dafür das Strandrestaurant ein Traum. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub!!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.besonders das Essen hat uns geschmeckt.Die Zimmer super.was uns nicht so gefallen hat die Zimmer zu nah zum anderen Hotel und das es sehr eng ist an den Pools bei der Auslastung.ansonsten sehr gut.Das Wellness ist super.