patrick(19-25)
Alles Gute
Personal ist sehr sehr gut. Essen schmeckt total lecker.Das was wir nicht so toll finden ist beim Duschen dieser warm kalt Unterschied.Gerade wenn alle duschen.Ansonsten sind die Zimmer super.
Ela(14-18)Deutschland
Gerne ein zweites Mal Urlaub in Jadore
Das Essen war super. Es gab eine breite Auswahl am Büffet, also war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer sehr freundlich.
Mehmet(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen war sehr lecker. Das Hotel sieht gut aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Animation team ist super. Türkische Abend war richtig toll. Sauberkeit muss besser sein.
14.05. - 12.07.262 ERW
Cagla(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Animations Team war sehr gut. Danke an djhakan,dem von lobby bar, Shuttle Fahrer Halil, Kellner erdi,bellboy ahmet.
Thijs(19-25)
Gutes Hotel
ES war super 2 wochen in der Türkei. Hotel Highlight war Das Personal, Animation team, die Zimmer. Aber Service ist so langsam Im der Restaurant. Das Essen ist ok aber immer selbe.
orkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angemessen
Baarkeeper waren nicht so freundlich waren viel zu gestresst wenn alle gäste anwesend beim essen waren hatte man kein platz man musste wirklich 20 min stehen und auf ein platz warten
Jenny(46-50)
Perfekter Urlaub
Das Animationsteam ist klasse.Personal gesammt ist freundlich und nett.Poolanlagen sehr schön und poolspiele klasse.Essen ist super.man nimmt zu.Beatch und Schaumpaty klasse
Gülgün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Zeit verbracht, kommen wieder!
Trotz Baustelle sehr empfehlenswert. Ein tolles Hotel, muss man erlebt haben. Alles glänzt, sehr luxuriös. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Einzigartige Gastronomie. Wir haben uns sehr amüsiert, ein riesiges Dankeschön an das tolle Animationsteam. Eigentlich müsste ich hier alle einzelnen Namen aufführen, möchte aber zwei Namen besonders hervorheben: Julie und Özgün (Ozzy). wir werden wieder kommen!
AAcar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder für den Preis!
Es gibt nichts auszusetzen! Großzügige Zimmer und sehr höfliches Personal in allen Bereichen. Sehr gut angelegte Poollandschaft und toller Strand! Nettes Team bei der Animation! Tolle Kinderbetreuung und Showprogramm,
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder Buchen.
Da das Hotel zum 01.05.16 eröffnet hat und wir unsere Buchung genau in diesem Zeitraum hatten, waren einige Dinge nicht fertig gestellt. Aber alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr bemüht es so wenig wie möglich zu spüren war.