Neu und noch Feinarbeiten nötig. Trotzdem sagenhaft und einfach schön. Die Chefetage und das Personal arbeiten eifrig, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Animationsteam ist super. Aber kein amphitheatre. Mini club team war gut. Das Essen ist sehr lecker. Es war wunderschönes Urlaub
Hotel ist gut.Alacards Restaurants super.Sehr gutes Essen dort.Eine Uhr fehlt noch am Pool.Wir finden das die Poolanlage zu klein ist für die vielen Gaeste.
Das Hotel war super. Das essen ist gut. Sauberkeit ist nicht gut im die Zimmer.
das Personal sehr nett. Das ANimations team ist super lustige und freundlich.
Gute anlage gute essen saubere zimmern sauberer pool Cocktails waren super ! ANIMATION fande ich auch super sexyboy kadir :8 gym boy ömer crazy dj hakan und ozzii waren persönlich gut danke an Entertainment Manger für schönen Geschenken im bingo
War super urlaub . :)
Bevor ich hier landete habe ich echt sorgen gehabt weil das hotel noch ganz neu ist. aber nach dem ich hier bin habe ich alles selber gesehen und kann einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel Anlage ist ok. Die Zimmer sehr schön.
Das service ist auch gut. Essen musst besser sein. Das Animations Team ist gut aber sie können besser machen.