Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pfingsturlaub 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung top, Familienurlaub flop!
Kein Hotel für Familien mit Kindern! Die Animation und der Kidsclub waren sehr schlecht und teilweise veraltet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
diese Hotel ist weiterempfehlungswert
Hotel entspricht den Angaben, Personal ist freundlich und hilfsbereit , Wünsche werden durch das Personal schnellst möglich erledigt.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Wir kommen auch das achte mal wieder.Fühlen uns im Jadore sehr wohl.Essen.Zimmer, Personal echt alles sehr gut.Eine Reise die sich lohnt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir lieben das Jadore.
für uns ist es die zweite Heimat geworden.Wir fühlen uns im Jadore richtig wohl,und reisen dieses Jahr noch mal als Stammgäste an
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und elegantes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Für alle Altersklassen bestens geeignet.
Dirk Dieter Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Klasse. Und super Nett im wieder . Danke
Hallo guten Tag. Dieses Hotel ist für uns das schönste Hotel in der Türkei. Wir möchten uns bedanken bei dem Hotel Management Herrn Ibrahim Erdogan es ist ein super freundlicher Mann. Er kümmert sich um die Geste wenn was ist. Es freut uns wieder zu kommen sie haben uns behandelt wie Familie. Auch der Manager Erkan ist ein super Typ Danke an euch. Wir freuen uns schon auf September. Danke Danke Danke. Danke Herr Ibrahim Erdogan.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nur im Zimmer mit Meerblick sehr laut ist, wegen Straßenverkehr. Das muss in Beschreibung erwähn sein. Essen super lecker. Und sonst alles gut.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Ich habe ein Zimmer zugewiesen bekommen im ersten Stock....So das man morgen um 5 Uhr vom LKW Lärm schon geweckt wurde nach Beschwerde wurde mit geantwortet ich habe zur nebenseite besucht....iein anderes zimmer kostet an 10 euro aufwärts Nach vielen meckern und Nerven auf Reibungslosen Gesprächen bekam ich ein Zimmer im 7 Stock 1752 bei dem fast täglich die Zimmerkarte
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne zwei Woche in einem sehr guten Hotel.
Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Wir hatten AI und waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock, das von der Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber keine 5*Küche
Das Essen entspricht nicht den 5*des Hotels.Beim Frühstück ist die Auswahl an frischem Obst und Müsli ziemlich übersichtlich,es wird auch nicht aufgefüllt(z.Bsp.Obstsslat,Weintrauben,Banen gibt es gar nicht). Abends ist das Essen auf den Wärmeplatten kalt,so dass es,trotz guter Auswahl stark am Geschmack leidet.Laut Aussage der Kellner wurde dies schon von vielen Gästen bemängelt.