Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter .
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wirklich wie zu Hause . Das Personal ist super freundlich ...Dilara im Service, der Kellner Ugur, an der Rezeption wurde uns von Yüksel, der sehr gut deutsch spricht, immer gerne und freundlich geholfen . Die Gästebetreuer Özden und Erkan sind sehr Hilfsbereit . Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut . Ein schöner weg durch Pinienbäume führt zum Strand . Es fährt aber auch ein kleiner Strandshuttle zum Strand .Wer allerdings jeden Abend shoppen möchte…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder, Türkei Urlaub ist super
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren im letzten Jahr schon sehr zufrieden, in diesem Jahr ist unser Zimmer wieder sehr schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Auswahl an Essen - Buffet ist sehr reichlich und man weiß garnicht was man essen soll
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, Essen war gut, Zimmer waren immer sauber. Was mich gestört hat war, daß man teilweise keine Liegen mehr am Pool bekommen hat, weil die immer mit Handtüchern reserviert waren. Und es gab auch einfach zu wenig Liegen.
Sittichai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel zur Weiterempfehlung
Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist schön und sauber mit tollen Sportangeboten. Im Hotel gibt es Rutschbahnen, Schwimmbecken, Fitnessstudio, Sauna, Hamam uvm. Tolle Abendprogramm für Kinder und Erwachsene auf große Bühne am Strand.
Hiranthi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe für Körper, Geist und Seele.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Großes Auswahl an gutes Essen.
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne. Alles top.
Gelungener Urlaub. Hotelanlage zwar klein aber dafür sehr entspannt. Kellner alle sehr nett und sorgfältig. Waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Vor dem hotel hält direkt ein dolmus, mit dem man in die Stadt fahren kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel aber leider kein zweites mal
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln Essen immer kalt Pooltoiletten konnte man nicht benutzen,da es sehr nach Urin gerochen hat und zu 70% fehlte immer das Toilettenpapier Zu meiner Reisezeit Mückenplage da der Manvgat Fluss hinterm Hotel lang fließt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer, angenehmer Urlaub.
sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und überwiegend freundlich. Tolle Getränkeangebote. Leider liegt es etwas abgelegen. Essen abwechslungsreich. Die Zuteilung des Zimmers war leider nicht schön. Seitlich gelegen zum gegenüber liegenden Hotel ca. 5 m Abstand.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal kann man es erleben, aber nicht noch einmal
Das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 5 Sterne, sondern eher 3,5 bis 4 Sterne. Ich habe schon viel gereist, aber die Bewertungen, die es erhält, halte ich für übertrieben.
Olaf und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt noch viel zu tun !
Ganz allgemein zu sage. mit gutem Gewissen und Vorkenntnisse anderer 5 Sterne Anlagen, sind wir hier in dem Hotel von dem wir immer geträumt haben. Jedes noch so kleine Detail wird mit Respekt und Aufmerksamkeit behandelt.