Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel,bin immer noch begeistert.
Ich liebe das Jadore.Und bleibe auch weiter Stammgast.Fühlen uns mit allem Wohl.Bin jetzt auch in der Eb.Gruppe Mein Jadore immer Jadore. Kommen dieses Jahr noch mal ins Jadore und haben auch schon für 2024 gebucht.
borchers(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung ! Datenschutz wird missachtet !
Wegen unsere schlechte Bewertung, wurde unser Nummer an das Personal weitergegeben! Er hat uns dann über WhatsApp gebeten, das Hotel positiver zu bewerten! Schande! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Höchstens 3 mehr aber auch nicht. Wir werden jetzt auch den Reiseleiter über die Datenschutz Missachtung informieren!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Zimmer sind geräumig
Die Gäste waren sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Ich mochte es sehr, es war warm und die Zimmer waren geräumig und komfortabel
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, Essen super lecker, Mitarbeiter, egal wo, sehr freundlich. Etwas abgelegen vom Rummel, aber alles schnell erreichbar, entweder zu Fuß ca. 10 Minuten zu ein paar Geschäften oder mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, nach Side oder Manavgat.
Bert Heinz Helmut Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Personal, klasse Essen, unsere Zimmer waren
Schones Zimmer, nicht laut, Veranstaltungen endete relativ früh. Nettes Personal. Gutes Essen und Trinken
Fatos Pembegül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr schön die Zimmer sehr schön ich bin sehr zufrieden vom essen trinken bis zur Animation . Die ganzen Menschen die dort arbeiten mein Respekt an alle. 🥰 ihr macht es super .
Ramona
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bin sehr zufrieden 👍👍👍
Ich war vom 31. März bis 7. April 2024 in diesem Hotel, für mich war alles ein Pluspunkt, die Gruppe der Animateure war einfach großartig und der Beste ist ILKER, er hilft einem bei allem und kümmert sich wirklich um die Touristen
Mediha(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
👍 wir sind aktuel im Hotel. Wir sind zufrieden. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wer puren Luxus will soll auch den Preis bezahlen. Für diesen Preis bietet das Hotel alles! Wir geniessen die Zeit hier!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Großes Hotel. Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Essen war gut und abwechslungsreich ( obwohl das Olivenöl und der Schafskäse eine Alternativen waren). Pool woweit OK, ich habe ihn nicht benutzt. Innenpool sehr klein. ( nicht wie auf dem Bild). Zimmerservice war nicht jeden Tag gegeben, vielleicht war eine Dame krank.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen leider und auch der Service hat sehr nachgelassen. Die Animation ist super nett besonders Ilker ist super nett seit Tag eins. Generell ist das Personal freundlich aber zurückhaltend.